Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Конфликтуют ауры !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Конфликтуют ауры !

Я как игрок играющий за класс применяющий заклинания очень часто обращаю внимание на скорость каста вне групп и рейдов, и в их составе. Так вот было замечено, что не всегда на персонажа распространяется эффект на 3% скорости каста и атаки(в данном случае каста) паладина при наличии таланта и включённых аурах. Не всегда распространяется 5% скорости каста от тотема шамана хотя стою сам в двух метрах от тотемом, навожу мышкой и выбираю в цель "Тотем гнева воздуха", только среди своих бафов нету иконки тотема и наводя на кастующиеся спелы я замечаю, что время применения заклинания остаётся прежним каким было до рейда ! В составе групп таких ситуаций не наблюдал, скорее всего из-за малого количества разных бафов и эффектов. Но в составе рейда раз на раз не приходится, то получаю все приросты к скорости как оно было раньше и как оно положено, то никаких изменений в скорости каста, в цыфрах описания заклинания(время применения). Не утверждаю но вроде заметил, что если есть аркан маг с эффектом на 3% урона и ретри пал с талантом на 3% скорости при включённой ауре, то эффект на скорость не получаю. Вообщем что-то у Вас там явно поломалось ! Проверьте почему бафы конфликтуют друг с другом при том, что эффекты у них РАЗНЫЕ.
    P.S. я точно помню, ещё не по осени-зиме прошлого года как скорость каста имела до 4-х разных значений скорости: без бафов, с тотемом, с аурой, с тотемом + аурой.
    Последний раз редактировалось Interesting; 24.08.2018 в 09:06.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Тотемы не все на рейд действуют, некоторые только на группу
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Тотемы не все на рейд действуют, некоторые только на группу
    Тут не идёт речь о тотеме исцеляющего потока который хилит ровно ту пати в которой шаман !
    Ты походу вообще не одупляешь о чём речь идёт.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Geonezis Посмотреть сообщение
    Не утверждаю но вроде заметил, что если есть аркан маг с эффектом на 3% урона и ретри пал с талантом на 3% скорости при включённой ауре, то эффект на скорость не получаю.
    Одинаковые бафы не складываются. Точно так же сила поганища и высвобожденная ярость шаманов не стакаются. И изучи эту тему
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Geonezis, скрины предоставь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Одинаковые бафы не складываются. Точно так же сила поганища и высвобожденная ярость шаманов не стакаются. И изучи эту тему
    САМ ИЗУЧИ ЭТУ ТЕМУ УМНИК !!! Я только лишний раз убедился в СВОЙ ПРАВОТЕ внимательно прочитав текст в начале темы !!! Ты вообще не понимаешь что такое одинаковые бафы !!!!!!!!!!!
    "Если между бафами/дебафами/аурами стоит знак "/" - это значит они не суммируются или не должны этого делать." После чего следуют ДВА РАЗНЫХ предложения !!!!!!!!!!!!
    "Скорость произнесения заклинаний и атак: Друид (Баланс): Улучшенный облик лунного совуха (3%) / Паладин (Воздаяние): Скорое возмездие (3%) Шаман: Героизм/Жажда крови (30%)" и "+5% к скорости произнесения заклинаний: Шаман: Тотем гнева воздуха" - это ДОКАЗЫВАЕТ, что 5% скорости каста и 3% скорости атаки и каста СТАКАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!! А ты мне тут х**ню несёшь какую то !!! Умник хренов !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Geonezis, скрины предоставь.
    А ты предоставь машину времени чтобы я вернулся в прошлое и сделал тебе скрины.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_012718_144656.jpgWoWScrnShot_012718_145907.jpg
    Последний раз редактировалось Geonezis; 27.01.2018 в 14:41.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    орать только не надо
    оформил бы по правилам сначала, если такой умный

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Geonezis Посмотреть сообщение
    P.S. я точно помню, ещё не по осени-зиме прошлого года как скорость каста имела до 4-х разных значений скорости: без бафов, с тотемом, с аурой, с тотемом + аурой.
    Ну так на х100 все работает. Только что сам проверил и в рейде и в группе.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А что же ты вот этот текст не прочитал, а ? "Но в составе рейда раз на раз не приходится, то получаю все приросты к скорости как оно было раньше и как оно положено, то никаких изменений в скорости каста, в цыфрах описания заклинания(время применения)". Ты можешь взять в пати ТОЛЬКО шамана с ретриком и будет тебе 3%+5% скорости без всяких проблем ! А ты возьми допустим ещё аркан мага(с аурой +3% урона) и сам увидишь, что как минимум 3% скорости отлетят в никуда. Какой баф перебивает тотем шамана не знаю, скорее чей то баф на 5% крита(элем, сова(в моём понимании скорее всего сова), ну или 5% крита для миликов(фурик, кот). Знаю одно и ТОЧНО, что ПРОБЛЕМА ЕСТЬ !!! ГМам это выяснить гараздо быстрее и проще !
    Последний раз редактировалось Geonezis; 27.01.2018 в 19:33.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Оно не так. Часто в рейде, как только шаман поставил тотем, баф от тотема может не отоброжаться секунд 5-10. А вот действует +5% к скорости каста хз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Автор прав.
    Но нужно больше тестов и конкретики.
    Тоже очень часто такое замечаю в рейдах. Под тотемами и аурами каст МайндФлая у меня 1,6с. Смотрю, рядом пал, а у всех шаманов куча тотемов стоит. А каст МайндФлая 1,7с.

Новичок Аватар для Pacanchikpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В любой конфликтной ситуации надо учитывать интересы противной стороны, тогда ее проще будет разрешить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя