Я чет не понимаю, фикс искухи фаермага и фикс комбуста откатили? почему все бомжи опять искуху абузят на магах? и дпс дают больше чем с нормальными тринями?
Я чет не понимаю, фикс искухи фаермага и фикс комбуста откатили? почему все бомжи опять искуху абузят на магах? и дпс дают больше чем с нормальными тринями?
Мне вот стало не понятно, на что вы тут жалуетесь? у меня на оффе дк в какой то момент перестал айсбаундом хаос новы на арене снимать, а затем и вообще все. А еще вот такие приколы были
Ну и подкрепилось все тем, что близы решили ребутнуть серв в 21:00, когда у нормальных гильдий РТ.
Короче играй и не вы**бывайся. С какой то стороны на циркуле даже получше.
- - - Updated - - -
В любом случае лучше копаться пятаком в говне бесплатно, чем отдавать за это 550 рубасов в месяц
Вестсайдх-Гордунни
С добрым утром. Этот фикс был откачен сразу, как был выявлен эксплойт на урон, т.е. спустя день после его появления. Лучше так, чем 100500 урона с одного тика.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Лол, сча бы пвешить в мастери, когда все тру фаеры делают фул перековку в хит![]()
Видимо магам быть близлайк не суждено, будут бегать бомжи с танковскими тринями, а по теме, Скив если бы ты взял и поставил для магов ограничение по тикам для дот(есть максимальные числа хасты, проков и бафов при которых в данном контенте больше тиков физически не получить для определенных дот) то не было бы вещей подобных с уроном в миллион с тика, который изза налаживания хасты на бафы считался непонятно каким образом, и все счастливы будут и маг работать будет как надо.
- - - Updated - - -
если ты соберешь больше 17% хита, спелы начнут глубже в таргет заходить? D![]()
rusikpusik (29.01.2018)