Я как лока качнул, за месяц собрал 4 25об цлк и рс, взял 6.1 больше не заходил на лока)
зачем ты вообще перешел на этот сервер если не хочешь ходить в рейды
если не хочешь ходить в рейды то надо просто бросать вов
- - - Updated - - -
Я не умел ввиду (не ходить в рейды) я интерисуюсь мнением других людей чтобы знать с чего тут начинать играть
- - - Updated - - -
У меня есть там ачивы
"1 человек на сервере" и "Первый на сервере великий крестоносец"
Если это прокнет то норм идея спасибо)
пришли тут одни такие гильдой с другого сервера...
хулигансы на х5
тоже фул контент, голова, руки, опыт
а на деле играли на занерфленной помойке, где в хм у лича хп как об, ничего не работает, и ходят в одного танка
ну и рс не отстает
в итоге оделись в 6+, ходят бдк дамажат, бмами, дают 10к дпс и радуются
ну так вот к чему я клоню, если у тебя голова и руки на месте, то зачем ты задаешь такие глупые вопросы?
пришел, апнулся, попутно почекал гильдии с фулконтентом, напросился на испытательный срок как скилловый игрок с опытом и руками
сходил в рейд, обосрался, получил порцию дерьма в уши и был послан
вроде все
- - - Updated - - -
чекнул профиль
думает начать, а в теме хпалов вылез чуть ли не неделю назад
шо за сказочник, м?
качаешь перса 80. покупаешь голды касарей 200, покупаешь все возможные бое, пару героиков, делаешь кель и ты 5.5к..... танком делается за 2 дня.
Качаешь перса, как попал в нордскол делаешь квесты определенной фракции, к примеру в Борейке уже есть Кирин-Тор. Докачиваешь до 80го, одеваешь в шмот той фракции какую качал(лучше выбрать фракцию с нужными предметами, классу с спд, это кирин-тор и т.д. можно глянуть в атлас луте). Взяв 80й, регаешь пару ПП, если класс ДД, то параллельно с регом качаешь репу, если хил/танк, то забей.
Быстрее всех одевать Хпала, чуть сложнее Ршама.
Взяв 3к гс(можно на репе, быстро если знать как, если нет то 1-2 ПП, тебе помогут). Далее собираешь пуго-рейд на фарм репы в ЦЛК, обычно собираются быстро, и тратится не так много времени, в зависимости от рейта сервера делается кольцо, если х5, то берется самое фиговое и пофиг.
Далее, делаем квесты на кузню/яму/залы, если с кузни не падает рукоять, идём на аук или спрашиваем рукоять у ги. Делаем кв и проходим яму. Доделываем рукоять(рукоять делается с помощью 30 минут, в соло 1-1,5 часа). Сделав рукоять имеем 4к гс+, для хила там всё изи проходим еще пару героиков, и покупаем, что то с аука. Ищем рейд в ОС с Сартарион должен умереть и Рейд в СА, ИК, продолжаем траить героики и покупаем т9 или другие нужные вещи за триумф.
Итог: Если ты Хпал, Ршам, одеться в пререйд шмот ЦЛК 1-3 вечера, если танк, то я лично встревал на 4.6 и дальше каждое продвижение в гсе, требовало усилий. С ДДшниками по разному, но латникам чуть проще, ибо можно одевать кожу на ловкость и забить. Удачи.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
skvirtvlesu (29.01.2018)
Кстате под конец кд, можно даже при 4.5к гс попасть в рейд 10/25 об. Цлк. Ибо гребут всех.
тебе путь с оффа описали на самом деле
на циркуле не смей соваться в борейку даже на 80 лвл
там гуляют 79 лвл ждущие прока бг и летают в поисках качающейся жертвы
ты уже сейчас можешь забежать на аук и чекнуть цены на боешки и крафт (и цены на голду) и прикинуть сколько гс у тебя будет (только цены могут быстро меняться)
не забывай что паладину дк и вару доступна грань, 80р за 2 крови в личном кабинете и 25дсов и у тебя уже 264 пушка
если у тебя будет кв на ОС (найди такого как я у которого есть ненужный 80 лвл, на котором это кв можно сохранить и не выполнять, просто будешь шарить себе каждую неделю и всё)
то собрать его с анролом сумки будет не так сложно (сложнее всего с танками, но там даже 4.6гс зайдет, я лично всегда во 2ом окне танчилтак быстрее)
я бы тебе советовал всё же купить перса за минималку и не париться http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1091