Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запад Необоснованый Мут Оск в мою сторону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Ну и напоследок:
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    - провокации и угрозы игрокам(троллинг) так же относятся к нарушением правил общения в общем игровом чате - "от" 100 минут;
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
    Уважаемый, с вами я общался соблюдая правила приличия, не оскорбляя, без мата, в свою очередь вы пообещали что с меня снимут права модератора, т.к. вы с кем-то там хорошо общаетесь.
    У меня к вам два вопроса:
    1) Вы действительно считаете что вы правы в данной ситуации?
    2) Вы считаете что я заслужил чем либо подобное обращение ко мне?

Ну и в конце концов, я не обязан терпеть такое хамство, хотя терплю, должность модератора для меня не жизненно важна, по сему ваши угрозы для меня пустой звук.

Ладно, ваши угрозы меня действительно испугали, пойду съем пироженко и посмотрю фильмец... то бишь для меня вы настолько важная птица то я могу сравнить вас только с воздушным шаром.. он вроде и есть, но по своей сути является пустым местом оволоченым в резинку.

PS это в общем, не относится ни к кому из здесь присутствующих:
    если я обращаюсь к кому-то на вы, это не значит что я признаю его/ее превосходство, и не трясусь со страха, так же это не значит что я не считаю данного субъекта тупым, невоспитанным, безмозглым кретином, и не значит что я не считаю его пустым местом, просто соблюдаю правила приличия.
    Последний раз редактировалось Восток; 10.05.2012 в 23:30.

Ваши права