Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан для Галадрис - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Гулящий, если вы действительно рпшник, то должны понимать, что ролплей - вещь относительная. Вы видите предназначение этой таверны по-своему, а Галадрис видит её как бордель. Имеет право? Несомненно! Расценивайте его действия как ролплей. У вас положительный герой, а у него отрицательный - невоспитанная и ужасно шумная эльфийка. Может быть такой посетитель в вашей воображаемой таверне? Вполне. Заслуживает ли это наказание? Нет, он такой же игрок как и вы.

- - - Updated - - -

Цель рп - наделять смыслом все игровые процессы. Даже те, которые вы не контролируете. Такие, например, как поведение других игроков. Придумайте им историю, объясните их поведение каким-либо событием и подстройте свою игру так, чтоб мешающий вам игрок имел свой образ вписывающийся в вашу историю.

Новичок Аватар для Гулящий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    https://vk.com/video-161112545_456239020

Вот, пожалуйста, он сам рассказывает, что делает это для того, чтобы с нас денег содрать.
    Присмотритесь также к игроку с персонажем по имени Ghostrestir, который вообще не стесняется в выражениях.

Новичок Аватар для Галикарнас
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скажите, пожалуйста. Я правильно понимаю что желание одного игрока гадить ставится выше желания посетителей и участников на РП и соответствующий отдых? Получается что подобные действия не несут в себе оскорбления для окружающих людей. Подобное не подпадает под пункт помех игры и не подпадает под пункт:
    18) Тип нарушения: Оскорбление пользователя, направленное в адрес конкретного(-ых) игрока(-ов), гильдий или всех игроков в целом, оскорбление родных и близких, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание: 600 минут блокировки чата)

Так же, получается что когда Кодекс предлагает помощь (За что мы ему безмерно благодарны) в виде "ивентов" таверны в Хиджале, то есть поставить там таверну "Гордость Льва" и проводить соответствующее РП для всех фракций, это считается содействием администрации и вмешательством в ход игры. ( Скажу честно мы в шоке от такого предложения и безмерно счастливы). А просьба хотя бы давать мут, известному на весь сервер извращенцу, который терроризирует игроков, это недопустимое вмешательство в игровой процесс.

- - - Updated - - -

Действительно, у нас в таверне есть разные люди, с разными историями и стилями поведения. Однако. Никто не пишет в общие чаты оскорбляя людей, не провоцирует игроков, не совершает действия сексуального характера внутри таверны. Не творит разврат и не спамит всякую гадость.
    Так же хочу отметить, что действия направленные на уничтожение РП проекта как такового, что и было высказано игроком, не могут считаться "злым" РП-поведением.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Гулящий Посмотреть сообщение
    соответственно мы, как работники, либо борделедержатели,
    О_О играю с открытия серва, ещё даже когда "кодак" 80 не апнул я уже тут порядки наводил, видел многое но такого. Это высшая мера которую я видел.
    То есть ты всё своё игровое время тратишь на то, что бы в таверне сидеть АФК ?
    Почему ты сразу выбираешь себе "Как РПшник или как вас там" роль "Шлюхи" Я бы выбрал сутенёра, но это я. А у тебя что то с самооценкой не так видимо.

- - - Updated - - -

Пацаны ну это ведь не серьёзно
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Ну если за имитацию "грязи "и прочих потех вы не наказываете, то страшно подумать за что тогда наказание по пункту "помехи". И да, оверфаер, задумайся, что на серве играет и очень молодая аудитория
    Последний раз редактировалось VetalOKAY; 29.01.2018 в 22:40.

Поблагодарил(а)
    36
    Или вы реално не ходите ЦЛК РС БГ АРЕНУ, а просто в таверне танцуете ??? Если так, срочно в скорую пацаны, медлить нельзя.

Новичок Аватар для Гулящий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    О_О играю с открытия серва, ещё даже когда "кодак" 80 не апнул я уже тут порядки наводил, видел многое но такого. Это высшая мера которую я видел.
    То есть ты всё своё игровое время тратишь на то, что бы в таверне сидеть АФК ?
    Почему ты сразу выбираешь себе "Как РПшник или как вас там" роль "Шлюхи" Я бы выбрал сутенёра, но это я. А у тебя что то с самооценкой не так видимо.

- - - Updated - - -

Пацаны ну это ведь не серьёзно
    Вы вообще на своей волне. Прошу Вас воздержаться от оффтопа.

Поблагодарил(а)
    36
    Вы вообще на своей волне. Прошу Вас воздержаться от оффтопа.
    Братулец, я на такой волне, моя волна смоет весь форум, особенно моё видео 2012 года, смыло весь логон.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Назовите мне хоть одну причину по которой вы имеете право находиться в этой таверне, а игроки не разделяющие ваши взгляды на игру - нет. Вы ставите себя выше других игроков?
    Цитата Сообщение от Галикарнас Посмотреть сообщение
    не совершает действия сексуального характера внутри таверны. Не творит разврат и не спамит всякую гадость.
    Что значит сексуального характера? Что вы имеете в виду?

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Здравствуйте.
    Уже в течение двух дней таверну "Железная Лилия" терроризирует известный в узких кругах извращенец, играющий за ночную эльфийку по имени Галадрис.
    Если раньше его поведение было терпимым, то сейчас он перешел в атаку. Он спамил в общие каналы, предлагая сделать минет в нашей таверне, заявлял, что является директором таверны и делал заявление от лица таверны, что вводило игроков в заблуждение, ведь он специально создал гильдию с названием "Железная Липия", плюс ко всему, он устроил демонстрацию процесса, напоминающего секс, прямо на барной стойке. Стоит также отменить сообщника, который прикрывал камеру, чтобы ничего не было видно. В общем, человек делает все возможное, чтобы испортить репутацию, которую мы в течение месяца каждый день зарабатывали, и, в конце концов, чтобы мы ушли с сервера.
    Отдельное спасибо модераторам, которые дали мут на трех моих персонажей, когда я пытался их найти, чтобы остановить нескончаемый фонтан пошлости в общий каналах чата. Браво, аплодисменты. Такой пофигизм я видел разве что только от наших властей. Браво еще раз. Смело можно сказать, что вы на их уровне.
    Благодарю за внимание.

https://vk.com/videos-161112545?z=vi..._-161112545_-2
    Крутая у вас атмосфера, жаль, что существуют такие люди. Увы, такое в каждой игре есть, кучка даунов, портящих всем отдых, чисто гной этого мира

Новичок Аватар для Галикарнас
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не слово не сказал о нахождении в таверне. Читайте внимательнее. Все что я говорил это о соответствующей реакции на спам и оскорбления, в пределах правил сервера и просто приличия. То есть о муте, как это было вчера, на тот же спам, оскорбление и просто непристойное поведение.

Поблагодарил(а)
    36
    А где ваша таверна стоит ???

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права