Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, что происходит с сервером???(2) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    Я много лет отыграл на х10 и навидался всякого.
    Но после того как насмотрелся абсолютно наглого абуза сундуков у меня пригорело и я специально проснулся в 8 утра в воскресение чтобы забанить самых нетерпеливых. Я провел там совсем немного времени и так много репортов получилось. Это прискорбно и подтверждает мои слова.
    Пригорело от того что они могут, а ты нет ? Зависть плохое чувство...

Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Elcucuy Посмотреть сообщение
    Во первых тебя никто не унижает,ты бы почувствовал это.Во вторых мне плевать что ты скринишь челов которые сундуки лутают,я этим не занимаюсь, мне без разницы.Мне не нравиться что ты так откровенно вылизываешь зад.Тема не просто так сделана,у людей которые тут играют пригорело и по делу.И тут вылезаешь ты и пишешь чушь что виноваты мы.Не нужно так
    Очнись. За что ты топишь? За возможность использовать читы и баги?
    Что я вылизываю? В каждой игре есть дух соревнования, почему я должен мириться с тем, что кто то получает несправедливое преймущество?

Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Пригорело от того что они могут, а ты нет ? Зависть плохое чувство...
    Чел, ты набиваешь себе мессаги на форуме? В твоих сообщениях ноль смысла. Я прошу тебя перестать флудить.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Я много лет отыграл на х10 и навидался всякого.
    Но после того как насмотрелся абсолютно наглого абуза сундуков у меня пригорело и я специально проснулся в 8 утра в воскресение чтобы забанить самых нетерпеливых. Я провел там совсем немного времени и так много репортов получилось. Это прискорбно и подтверждает мои слова.
    ну значит будешь играть один,и фармить рейды

Активист Аватар для Flockie
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Что я вылизываю? В каждой игре есть дух соревнования, почему я должен мириться с тем, что кто то получает несправедливое преймущество?

Чел, ты набиваешь себе мессаги на форуме? В твоих сообщениях ноль смысла. Я прошу тебя перестать флудить.
    Ты обычная мышь , которая прикрывается благородными побуждениями. Удачи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Когда хелию в мифе убили,ачивы и лут не откатили дух соревнований у пве гильдий за фастраном думаю пропал

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Flockie Посмотреть сообщение
    Ты обычная мышь , которая прикрывается благородными побуждениями. Удачи
    Насколько ты обижен за свой бан и что еще можешь мне высказать?
    А если бы это был анти-чит встроенный, куда бы ты шел ругаться?
    Заглядывай в на огонек, адрес и время ты знаешь, с удовольствием отправлю тебя на х2 в бан.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    В твоих зато полно мыслей подстилки, о великий ты наш мыслитель и борец за правосудие. Но на деле ты обычная подстилка, не ты первый ни ты последний, и это не оскорбление тебя как человека.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Elcucuy Посмотреть сообщение
    Когда хелию в мифе убили,ачивы и лут не откатили дух соревнований у пве гильдий за фастраном думаю пропал
    Может быть есть смысл писать обращение именно на эту тему? Ставить вопрос об откате ачив и лута? Админы обязаны дать ответ и принять меры. Нон должен сделать это.
    Я не собираюсь подмазываться ни к администрации ни к коммьюнити, просто призываю к здравомыслию.

Активист
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Мне не ясна ваша агрессия. Если ты используешь баги и софт, то все сходится. Если тебе нужные равные условия для всех и справедливый прогресс, тогда ты чего то не понимаешь.
    В тихом омуте... Не удивлюсь, если через некоторое время нам доведется разбирать тему с вашим участием

Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Там и десятка не наберется, 7 или 8, по моему. Если только не считать какие-то другие аккаунты.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Это крайняя мера, я даже не припомню банов по этому пункту кому-либо. Ласт бан для Skippera был на 90 дней.

Некоторые и по 120 получали, а не перманент, так что Skipper не особенный, в этом плане. А вот если игрок после 120 дней бана продолжает нарушать, то тут уже возникает повод задуматься.
    Так сколько у скипера еще жизней осталось? 1 или 2? будут баны на 120, 150 или следующий уже перм?
    Последний раз редактировалось Agelon; 30.01.2018 в 14:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Всем привет =)Периодически чекая форум(особенно эта тема), после прочтения, я аж ностальгировать начал и одновременно читаю...и тупо "дежавю"! Как вы вообще Луняшу в модерку допустили тут?какое там первое правило о наборе?-чистый banned list, вроде даже и мутов не должно было быть(но это не точно);DDD(А, вообще, вам Мороженки очень не хватает, золотце, а не модераторша была)до легиона на другом патче Если верить вашим словам, постоянные спутники, подозрительные гильдии, связи с администрацией Хелия...Падение смертокрыла...Магмарь(10хм был не убиваем без бага,в свое время, онли 25ка(первыми были Cheaters,в свои лучшие времена адекватности))... Вопрос в чем связь?(= Cata x100привет. Подсказка-ФК. И везде фигурирует Яна Сейчас звезд(правда или клевета, не знаю, без разницы) Тогда был Timegm, от которого мы получали бан рейд, потом от него же получали разбан. ("Соло" малориак привет) Зачем вы изобретаете велосипед. Вспомните, сколько было лазеек с багоюзом ткт/сб обходя правила сервера, но при этом это так же и оставалось багоюзом. Что мешает создать свои правила на те или иные, пока дело не дошло до фикса, как это делал тот же Timegm, создавались темы, где все разжевивалось. Как-то на лайве я и сам попал в чужой оплот(охотников), я даже и не знал где он находиться, другое дело что меня оттуда сразу выкинуло (= Очень порадовал "smackofgod" топ багер и переливщик сервера circle xD Под одним гм'ом проканало переливать, а вот под другим обломилось?!xD Но вы не обращайте внимания, раньше было хуже, типочка просто стоило убить в world локе, сразу же создавалась тема "багоюз урона"(не получилось моего jossel'a забанить, да?а после от стыда бегом темки по-удалялись, да только людишки скринов понаделали, которыми же в тебя и тыкали) И даже не извинился...но я тебя простил, ушлепок. Ех, а как раньше то было, все рейды чекались, круглосуточно, пукнуть страшно было...Прослезился, спасибо(=
    P.S. Но некоторым уже давным давно пора было перерасти все это
    P.S.S. Само собой левый форумакк, старый уже и не вспомню, на ответ "ноунейм"
    И на последок, все всегда и везде покрывалось.(Вот прям всех гм'ов я не ставлю под одну планку, отнюдь, но тем не менее) Всегда вся информация доходила об инцидентах, другое дело что доходила до гм состава, но не до куратора(туда, максимум, "моральный" пшик негодования с кучей лживых фактов, испорченный телефон кароч) Верить никому нельзя!, но есть выход, даже два-быть победителем по жизни и не попадаться, или играть честно(= (Вы же понимаете что победителей по жизни не существует)
    Последний раз редактировалось deaddzhossel; 30.01.2018 в 14:40.

11. 1 пользователь сказал cпасибо deaddzhossel за это полезное сообщение:

Judy (30.01.2018)

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Ставить вопрос об откате ачив и лута? Админы обязаны дать ответ и принять меры. Нон должен сделать это.
    Админы обычно дают ответ "Будем писать Нону, он снимет ачивы и т.д."
    Но часто о такого рода обещаниях благополучно забывают как только спадет флейм на форуме
    Вспомните нашумевшую перед праздниками тему о багоюзе почеток на звания сын/дочь Орды/Альянса.
    Буквально вчера на бг видела игрока с этим званием, который был забанен перед НГ. Ни ачивка, ни почетки, ни престиж обнулены не были.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Афк за это полезное сообщение:

Feba103 (30.01.2018)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Треш какой-то. Закрываю.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя