http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753492
Ув. господа, я уже начинаю не понимать ваши действия.
Говорите что в фразе "как из дырки твоей бабы" что звучало на вопрос "воняет?" То есть вы сейчас мне на полном серьезе хотите сказать что там нет ничего оскорбительного?нету даже оскорбительного упоминания?да?
Окей, читаем правило.
-Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
Прочтите пожалуйста первую часть правила?Она для кого написана?Или может скажете что он написал в дружеском контексте?Вы серьезно?
Хорошо, вы хотите сказать что это не нарушение?А что тогда по вашему ОР? Игрок должен написать что он "выудил" все моё родовое древо, потом порезал на кусочки и скормил собакам"только все это полито матом и оскорблениями"? только тогда это будет считаться ОР?Вам не смешно?Вы думаете что игроки у нас на столько тупые что будут писать прямым текстом?
Скажите пожалуйста, мне отказали за ОР 2 раза "1 раз пол заслужено,бывает забыл" сейчас якобы нет нарушения, так вот, обьясните мне разницу между фразой "как из бабы твоей дырки воняет" и "у сферы iq как у обезьяны", за первую фразу мне отказывают, за то за вторую игрок получает бан на 30 дней?Хотите сказать что сравнение IQ это очень обидно? Что это огромное оскорбление даже не на основе мата.
А или погодите? может быть потому что там администрация? а тут обычного игрока задевают семью и мы получаем отказ два раза?Хм...
Хорошо, значит вы официально разрешили употребление фразы " как из дырки твоей бабы, на вопрос "воняет?"
Давайте так? раз эта фраза не запрещена я сейчас напишу всему серверу данную фразочку или похожую на неё, например "Как дырка твоей бабы?" "Мамина дырка не воняет?"
И посмотрим сколько жалоб прилетит на форум, а чего ? тут же нет оскорблений?Вы же меня не забаните за это?
Я не понимаю вам в кайф зарождать "мамолюбительство" на сервере?Сейчас народ поймёт что вы не баните за зав. оскр. и негативное упоминание родителей, и начнется "привет маме" "пойдем с твоей мамой в кино" " прокачу на танке твою маму"
п.с. Почему отказал мне один гм а отвечает другой?