Качал БМа, надоело скидывать постоянно перед паками петов, чтобы пробежать мимо и добраться до босса, решил потестить мм. Да и по интернету ходят слухи, что ММ не плохо бьет в 7.1.5. Но я как не пробовал на манекене, ничего не получается. Если пробовать обычную ротацию: 2прицельных выстрела->2/3аркана, и обычную ротацию у бма: по кд юзать спелы. То дамаг примерно одинаковый. А вот если уже с озверином+дикой природой, и в мм с метким выстрелом, тогда бм выигрывает по дпсу. Причем в рейде бм выиграет еще больше, потому что у бма все инстанты, а у мм касты.
Вот и вопрос, это у меня ж@па+рука, или просто мм никуда не годиться?(все собираю на искусность).
зы. После 335 я немного офигел, от того, что увидел в легионе, охотник превратился в кастера без пета(мм), в тупого милишника с копьем(сурв) и поменялся с петами местами потому что петы больше урона наносят, чем сам хант(бм). Да и вообще у петов забрали все способности индивидуальные, теперь любой пет это тубаретка с одними и теми же способностями.