Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что будет с вонилой?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).

Что будет с вонилой?

Высказываю свое имхо. Этого же мне Сфера не запретит? Сугубо моё видение ситуации на вонилле.
    Вы не хотите давать людям БГ, ссылаясь на "постепенное открытие, за которое мы же сами и голосовали". Я не буду опять мусолить эту тему и убеждать вас в обратном. Достаточно будет сказать, что люди, "голосовавшие" за это, ни разу не появились в подобных тредах и ни разу не поддержали Администрацию. Вас в ваших решениях как-то вообще никто не поддерживает, как я вижу.
    Если вы не заходите в игровой мир, то я вам сообщу: онлайн на сервере ~2500. Это прайм-тайм. То бишь у меня сейчас ~23:00, по мск ~19:00. В это время раньше было уже 4000 человек. Тема сейчас не в накрутке и не в дискуссии о ее наличии, а конкретно по факту. Фактический онлайн такой, какой он показывается. Сейчас, грубо говоря, у нас по тысяче человек на фракцию. Глупо не признавать, что онлайн у вас падает. И блокируя меня, когда я об этом пишу, вуалируя это "оффтопом" и "флудом", вы этого не исправите (не буду показывать пальцем на того, кто любит вуалировать любой бан в оффтоп и флуд).
    Вы открываете сырую версию вониллы, и здесь нечем заняться от слова "абсолютно". Ловишь кд на рейд и идешь курить неделю до следующего кд? А рейдов всего два, если вы помните (читай: один). Люди тупо валят отсюда толпами, ибо им элементарно нечем заняться. Всё, о чём вас просят, это открыть БГ и добавить адекватное пвп. Отговорка Нона про постепенный контент не вкатывает в разговоре о PvP-контенте. Спешу напомнить товарищу куратору, что Близзардами не задумывался pvp-контент, а добавлен он был из-за многочисленных просьб комьюнити (проводим аналогию с настоящей ситуацией) для удобства и интереса. И никакого дисбаланса БГ и PvP-система в игровой мир вносить не будет.
    Опять же, товарищ куратор каждую собаку тыкает носом в то, что у нас тут близзлайк. Близлайк с вип-аккаунтами и рейтами х3? Это смешно. Нон заявляет про постепенное открытие, при этом в "постепенное открытие" не входят те пунктики, которые не смогли "выключить" на настоящий момент. База у вас 1.12 и это не является большим секретом. Вы называете близзлайком то, что не сумели откатить из 1.12. Даже элементарный снежок, которому радуются игроки, появится в патче с погодой 1.10.
    Дайте людям то, чего у вас просят. В противном случае, мы даже и до 1.5 не доживем. Ваша вонила повторит судьбу другой русскоязычной вонилы через месяц. Не будь таким наивным, мистер куратор. Когда вы введете БГ, ушедшие люди уже не вернутся. У нас не постепенное открытие контента, а его отсутствие.

P.S. надеюсь, сюда не прибежит через десять секунд Vusale и не закроет тему, как обычно, с рандомным вбросом, уже сказанным 10 раз ранее.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Jokelolz за это полезное сообщение:

Dontkillme (31.01.2018),Hellix (31.01.2018),NeverMind (31.01.2018),Teonyheart (31.01.2018),Tuzemak (31.01.2018),Наглыйдиси (30.01.2018),Душегубпро (30.01.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).
    Цитата Сообщение от Jokelolz Посмотреть сообщение
    P.S. надеюсь, сюда не прибежит через десять секунд Vusale и не закроет тему, как обычно, с рандомным вбросом, уже сказанным 10 раз ранее.
    Просто закрою тему, ибо куратор уже ответил.

P.s если тема была адресована n0n4m3, то он добавит что-либо если посчитает нужным когда будет на форуме.
    Последний раз редактировалось VúSale; 30.01.2018 в 20:12.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Мы не можем вводить контент раньше и прыгать с патча на патч каждую неделю, что будет с ваниллой надо спросит не у нас, а у игроков и их интереса к данной версии, мы все условия предоставляем, переходы на патч и так форсированы исходя из начальных нормальных промежутков.