1) голосование в системе поиска подземелий
2а) иногда не срабатывает голосование на исключение игрока.
Вверху выдаётся ошибка: "нельзя начать голосование во время разделения добычи". (Но никакого разделения добычи уже не было, как минут 5)
Либо вообще ошибка не выдаётся. Просто не срабатывает голосование на исключение.
2б) если в группе остались 3 человека, а один из них имеет статус "не в сети", то нельзя начать голосование на изгнание, т.к. выдаётся ошибка: "слишком мало игроков для начала голосования"
2в) если в группе только я один "онлайн", а остальные "вышли из сети", то я не могу ни изгнать "оффнутых" игроков из группы, ни встать в поиск на добор группы.
выдается ошибка либо "слишком мало игроков для начала голосования", либо " не удается начать поиск группы для прохождения подземелий, т.к. один из игроков потерял соединение с сервером"
мне приходится ливать и ждать, пока пройдёт дебафф
3а) очевидно, что где-то подвисает. Такого быть не должно.
3б,в) должна быть возможность изгонять людей, которые "вышли из сети" (можно им дать время на реконнект, например, 2-3-5 минуты, а уже потом чтобы их можно было кикнуть. Также тем людям кто делает реконнект\вылетает на дается награда за прохождение случайного подземелья, но об этом в другом репорте)
4) 31.01.2018 х10
5) Очень давно, больше года точно
6) 10/10