По той же причине, по которой левые люди играют с этого аккаунта и переливают с него арену. х2 бан был за обжалование очевидного для всех бана с отрицанием перелива.
По той же причине, по которой левые люди играют с этого аккаунта и переливают с него арену. х2 бан был за обжалование очевидного для всех бана с отрицанием перелива.
да безусловно ты прав,факт слива арены был и на твои доказательства они согласились,никто не оспаривает же тот факт что бан был справедлив,но они слили арену,апнули рейт,который тут не нужен никому абсолютно и который обнулится сам с введением ладера. А что по пве? Кто будет снимать ачивку за ФК,ачивки за убийство боссов и самое главное шмот,полученный багами за убийство этих самых боссов? Кто ведет вообще учет того,сколько шмота было нафармленно вот таким вот образом? И будут ли иметь возможно гильдии Альянса и Орды получить ту самую ачивку за ФК честным способом или она так и останется висеть у людей,которые абсолютно ничего не сделали для ее получения,полутав ее просто багом?
Последний раз редактировалось ЁшкинаДочь; 31.01.2018 в 11:23.
По достижению я уже отвечал, снимаю его не я, а Нон. По учету шмота - странный вопрос, не понимаю, как вы себе это представляете. Думаю, что возможность будет, т.к. снятие ачивмента - это вопрос времени.
в том то и дело,я себе никак это не представляю. Потому что все знаю что шмот у них останется и с ИД и с будущего ЦНа,который они уже грозятся пронести и вам со Звездом опять прийдется их банить,а Нону снова откатывать ачики,но шмот с боссов,который они вероятнее всего,не смогли бы получить честным путем,у них останется и его не отберут. Потому Айс банальный вопрос,где справедливость?
Не так важно, как
Тут уже конкренто прийдется палить логи и удалять вещички из рюкзачков и банков... (вероятность крайне мала)
P.s. Легион с полной уверенность можно назначить криминальной столицей проекта.
Уровень преступности такой, что хоть Бэтмена нанимай...
Liketequila (31.01.2018),ЁшкинаДочь (31.01.2018),Гёте (31.01.2018)
Люди хотят хоть немного справедливости, ибо ее не видно вообще в данном случае.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6335950
7 раз бан основного акка.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6335967
тут ты говоришь что ласт бан 90 дней.
Вопрос.Как после 7 нарушений множитель бана всего до 90 натикал?
Но пункты-то разные, общее количество нарушений по всем пунктам не влияет на срок по конкретным пунктам.
210 дней было бы, если бы речь шла о 7 нарушении пункта 1.3, к примеру.
Последний раз редактировалось Айс; 31.01.2018 в 11:39.
Так многократное то это сколько? 70? 200? 1000?
По хорошему после 5 нарушения уже дают минимум полугодовой бан потому что человек не понимает.Я тут 7 на основном + еще с твинков.И когда смотришь на такое то либо это предвзятое отношение либо наплевательское
Господа, Нон уже дал ответ в моей теме по поводу всего этого, ловите и смиритесь.
n0n4m3
Куратор проекта
"Происходит то, что ряд игроков пересмотрели детективы и пытаются доказать то, чего нет."![]()