Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Самое банальное взять себя в таргет. С тебя лалка! Да и пускать в себя койлы играя фростом это спускать рп на ветер. А анхоли с глифом+талом+порочностью мусорный хил идет а во фросте и того меньше будет. Я бы на твоем месте даже не заморачивался данным занятием.
Да я вообще анхолика для этой ситуации подразумевал. Во фросте моя только дамажить и жать все деф кд одновременно

- - - Updated - - -

У меня койл со /startattack, я хз зачем, но это вроде помогает, но... не дает хилиться койлами взяв себя в таргет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
Зачем вам эти костыли если можно просто запихать в макрос с личборном следующей строкой койлы по себе и продолжать долбить эту кнопку?

Код:
#showtooltip Перерождение
/cast [nomod]Перерождение
/cast [nomod, target=player] Лик смерти
/cancelaura [mod:shift] Перерождение
^с канцеляурой личборна если нажать через шифт
На шифте + f тринкет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
мод [@player] в помощь
С твоими "запросами" сложно что-то адекватное придумывать - либо пихай канселауру лборна к какому-нибудь скиллу(хз, плохая идея), либо ставь на s/c+F(/cast Lichborn; [@player] Death Coil).

У меня все куда проще(койл на 4):
Код:
#show
/cast [mod:ctrl, @player] Death Coil; [mod:shift, @playerpet] Death Coil; [nomod, @target] Death Coil
/startattack
/cast !Runic Strike
Да это не запрос был, а небольшая задачка, думал кто разгадает. Не надо о моей бестактности.

Ладно короче, не справились. Придется новый бинд на койл делать. ALT+G, будет как будет.