Здарова, ребят! Спасибо всем, кто ответил по энху, есть еще пару вопросов по рестору.
(чисто под арену)
1) Что профитнее: 2а8 крит + 2а8 мп5 + плечи ОЛО или же 2а8 крит + 3а8 мп5
2) Ршам + ретрик заходит ли тима?
Здарова, ребят! Спасибо всем, кто ответил по энху, есть еще пару вопросов по рестору.
(чисто под арену)
1) Что профитнее: 2а8 крит + 2а8 мп5 + плечи ОЛО или же 2а8 крит + 3а8 мп5
2) Ршам + ретрик заходит ли тима?
Я беру 5а8 Ршам мп5 Крит шмотом наберется другим и особо сильно роли не сыграет.
При абузе элемовского гира ты будешь быстрей седать по мане. в любой вариации что 2\5 а8 что 3\5 а8 ( элем гир )
Тима заходит хорошо паладин может тебя хорошо дефать и ты его. Средней уровень отхила
В основном в тиме будет зависеть от тебя, да и от ретрика тоже не мало зависит.( а точнее ты должен будешь активно пуржить цель ретрика - чтобы он прожимал цель за прок )
выбиваете все кд противника и убиваете ( все через лос ) - могут затяжные бои быть.
VetalOKAY (31.01.2018)
1) Если речь, только про 2с, то для многих моментов лучше 5 а8, ибо мп5 с затяжными боями, очень важное. Но лично я бегаю с плечами и руками на элема, из за +100 реса. Выбор по большей части сэта будет зависеть от напа.
2) Бегал с Рпалами, очень долго, каждый раз зарекаюсь с ними не бегать, а потом снова... Надо смотреть правде в глаза, большая часть тим это Авар+ХПал и АДК + Хпал и тимы которые могут им, что то противопоставить. В итоге против Холивара, шансов ну очень мало, а против "ХолиАнхоли" бой длится бесконечно долго, и по победе пофиг.. Фрост+дц, вас разрывают ибо за первый удачной контроль бёрнят ретрика, и он вообще ничего не может.
Если цель с Ретриком взять шапку, то вперёд, а если попытка прорваться в топ, то с текущим ладдером(уже много лет стабильным) это очень сложно, проще взять Ппала.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
VetalOKAY (31.01.2018)
1) 2 на крит + 3 на мп 5, пока реса меньше 1400, 5 на мп5, если 1400 уже есть.
2) нет. Что угодно, только не это. Либо ретрик пве.