лол - смех. но многие люди используют это слово как оскорбление
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
а Пофапай иди подрочи 1 словом Довольны Мне Это слышать Неприятно
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
Или Анмут или Требую мут вам на 16 часов Доволны
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
А со Званием Пусть Администрация Розбираеться извените правил не знал про баг случайно нашол тык тык и опа тут Дак что Не вам Судить а Адм
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
и Интерестно на меня по 2 часа Смотреть Вы что там на меня фапаете в игре *** нок коментс
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
и вы ок пал Ну у вас тима как бе 36-20 вот ваш скилл Все что могете ?
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
Я Уважаю людей всех Людей вы проявляете ко мне неуважение
шко́льник
м.
1) Учащийся школы (1).
2) перен. разг. Тот, кто отличается неопытностью. Спецально для вас неявляеться оск Дак что Анмут в студию
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
Вы теперь Понимаете о чём я ? или Нет
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------
Вы теперь Понимаете о чём я ? или Нет
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
Вы Бы тыкали Ключи и кинула в тексты
я релогнулся так как я был гейм Мастером Знаю что звания не убирються пожалуй оставил :p:p:p:p:p:p:p:p