Цитата Сообщение от Galadris Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш отклик.

При отправке средств пусть напишут пару строк, чтобы мы знали кому быть благодарными.

В настоящий момент мы остро нуждаемся в отважных воинах несокрушимой Орды для организации налета на данное заведение, желательно разбойников и умеющих вешать флаг желания сражаться.

Осуждаю Вашу лексику, но буду благодарна если пришлете десяток распутных орчих, троллих и прочей нечисти обоих полов для организации непотребства в заведении Лилии.

По времени набега и прочих акций прошу держать связь со мной посредством почты, мой адрес - Галадрис, Штормград.
Также прошу известить наибольшее число Ваших друзей и знакомых о нашей организации и деятельности.
Мы больше нуждаемся в людях, чем в денежных средствах, но будем благодарны за любую посильную помощь.

С уважением, Галадрис из Дарнаса.
Осуждать ваше право.
По поводу набега, подтяну всех дырявых и опущеных, всех кто под шконками сидит, лежит и трётся... Стукачей, ишаков и так далее.
Объясняю почему именно их, ибо они самая нисшая каста, а это значит если они явятся туда, то их заведение будет петушиным, петушиный бар, или хата, или притон.
Будет долбёшка, ванище, ну всё в красках как мы любим.