Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пацаны я знаю чё надо делать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Пацаны я знаю чё надо делать

Год назад, были амнистированы форумные аккаунты, амнистий вообще ни каких более не происходит.
    Уже как несколько лет амнистий игровых аккаунтов нету, почему ??? Это ведь всполыхнёт онлайн. У нас стабильный-подкрученный онлайн типо очереди все дел 6к +
    Но по факту я этих 6к не вижу вообще.
    Когда на офе было 6к онлайна хотя там гараздо больше, во всех сталицах в даларне и вообще мир был густо заселён. У нас же даже если в каждой локе сидят игроки ненабирается то число о котором вы говорите.
    Собственно я к тому, что проекту уже столько лет, столько сменилось "модеров" церны, дероки, иссабрис, сабрия, улулу*, балофар, мурлок, дырявый асикс который водил людей по цлк и рс за бабки, и другие. Давайте может амнистию сделаем всеобщую, чего вам стоит ??? Вы ничего не потеряете, народ подтянется те кто ушли на л1, на "серв который нельзя называть" где арена и бг, те кто вообще ушли куда либо.
    Это решение которое реально сработает и даст результат, всех стрых забаненых которые -1 получали за оскорблениее какого то неизвестного модератора чата которого нет давно.
    На катаклизме выдавали людям баны - этих модераторов нету уже давно !!! как и катаклизма нашего а баны у людей висят -1.
    Столько лет проекту и уж можно как то пересмотреть этот момент. Это как если бы "Владимир Владимирович Красносолнышко" предложил бы оплатить мою ипотеку, а не кому то там долги прощать, другим странам.
    Я не говорю выпустить жуликов типо "пятая стихия", хотя их действия сам Вадим сказал, что ну побегали моим аккаунтом, ну пошутили, ну вот вам моя шутка -1 и всё, без разговоров.
    Просто Вадим подумай над этим, взвесь за и против. Это очень очень хорошая идея.
    Я прошу не закрывать тему, всяким сторонним людям которые тут не решают ни-че-го. Решает тут всё только 1 человек, Кодак ван лав.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Амнистия лишь только для тех кто заработал бан по опреденным пунктам,но не для тех кто получил -1
    PS/ решает Verona а уж затем Кодекс
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Romjk Посмотреть сообщение
    Амнистия лишь только для тех кто заработал бан по опреденным пунктам,но не для тех кто получил -1
    PS/ решает Verona а уж затем Кодекс
    Я знаю людей которые получили бан -1 играя на умершмо катаклизме. И получили его на свой игровой аккаунт ( а он един как на личь так и на кату ).
    Баны -1, да сколько лет уже прошло с каких то старых лохматых времён когда, какие то баги были. Сейчас нету уже ничего, люди свои наказания отсидели давно.
    Какой "бум" будет когда амнистируют всех, народ вольётся в мир.
    Уже ни кто ничего не багает, нечего масштабного багать. Всё быстро фикситься и находиться. 2018 год ребят, мы на пороге сами знаете чего.
    Бросте кость всем.

- - - Updated - - -

Надеюсь на ответ Вадима

- - - Updated - - -

Хотябы просто чтобы он попытался понять о чём я говорю и как то зайти со всех сторон в эту ситуацию.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Отвечал по этому поводу и не один раз

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Отвечал по этому поводу и не один раз
    Но Вадим, ну реально ведь стоит. Поток забаненых огромный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    ставка на онли пве, полное отделение от 1 логона себя не оправдали, дела у х1 сейчас впринципе как и с пвп на том же х1=)
    Кстати давно уже интересно в 2 или 3 раза завышена инфа о онлайне здесь. За потасовку спасибо кстати! Жалко что вы опоздали года так на 3-4 с движением в этом аспекте игры. Кстати Вадимка смотрел турнир?=) Как думаешь это норма, что за звание лучшего в своем классе борется 5 -10 тел?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребят, я застряла, воскресите плиз! ник Нанозло

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Эфиоп Посмотреть сообщение
    ставка на онли пве, полное отделение от 1 логона себя не оправдали, дела у х1 сейчас впринципе как и с пвп на том же х1=)
    Кстати давно уже интересно в 2 или 3 раза завышена инфа о онлайне здесь. За потасовку спасибо кстати! Жалко что вы опоздали года так на 3-4 с движением в этом аспекте игры. Кстати Вадимка смотрел турнир?=) Как думаешь это норма, что за звание лучшего в своем классе борется 5 -10 тел?
    Увы я считаю что поздно уже чё то воскрешать и так дале, пве онли.
    Пвп тут потеряно.
    Турнир ? какой турнир ? Какой то турнир был ?

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Там было 20++человек которые вошли в топ20,из них 3 роги в шд из которых 2ое попали в эту 20ку,максимальное место у рекаунта повелителя цлк - 15 место.Ну хоть что то и кто то показал «скилл» рог.
    Жалко на это смотреть,хотя конечно радует что для 10ток человек вообще проводятся такие ивенты.
    Но жалость в том,что пвп здесь нет,а судя по никам,тут уже и пве драконы в топ20 себя не плохо чувствуют.
    Суть в том что у 80% участвующих в том ивенте не имеют даже 1500 ar на арене в 2с ,про 3с вообще молчу.Искудал проект гладиаторами.

Что насчёт рог,то играть данным классом на л3 и участвовать в «лиге легенд» - это очень нервозатратное дело ( отсюда и шд одни,бурст прошел- вин,не прошёл труп,лучшем чем в мути же) ( от одного названия смешно),то наверное 15 место это почетное.

Все это написано эфиопу,а не для сарказма в сторону кого либо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Увы я считаю что поздно уже чё то воскрешать и так дале, пве онли.
    Пвп тут потеряно.
    Турнир ? какой турнир ? Какой то турнир был ?
    Лига Легенд ^_^

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от anka-pulemet17 Посмотреть сообщение
    ребят, я застряла, воскресите плиз! ник Нанозло
    Если застряла,то используй камень домой.Если мертва,то попробуй в чате прописать /p/g.start ,если тут это не работает,то зайди в лк и используй функцию антиэррор,должно помочь и портануть к ближайшему ангелу(погосту) для воскрешения.
    Последний раз редактировалось Romjk; 01.02.2018 в 22:52.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Ваши права