1.9. Коммерческая деятельность:
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
Разрешено продавать данные вещи которые возможно получить только в личном кабинете на аукционе и больше не где.
Бан не на год,а на месяц
.
ПОКУПКА - в игровом чате. ПОКАЖИТЕ СКРИН что там написано что я пишу. Куплю маунта "ХХХХХ" через лк. и тд.
почему я не могу написать куплю. а там я не могу договориться за сколько, и этот человек бы выставил его на аукцион как по правилам написано Разрешено продавать данные вещи которые возможно получить только в личном кабинете на аукционе и больше не где. (там же не написано запрещено ОБСУЖДАТЬ цену этих вещей?)
и мы бы обсуждали цену. ИГРОВОЙ процесс..... Это же игровой процесс?
Что вы мне тут пытаетесь обьяснить?
БАН НЕ ЗА ЧТО!!!
САМОГО ФАКТА НАРУШЕНИЯ НЕТ.
Вот если бы админ . Написал. За скок хочешь купить. Я бы такой. оккк. давай там я тебе денег переведу. Вот это да нарушения. Я бы даже слово не сказал. НО ТУТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕССС, АЛО
- - - Updated - - -
ответил выше.
НЕТ ТАМ ПУНКТА, НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ПОКУПКУ О ЭТОМ МАУНТЕ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО КУПИТЬ(С АУКЦИОНААААА)), РАЗРЕШЕНО ЖЕ ЕГО ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ АУК. Я ХОЧУ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ АУК, НО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТАМ, ПОЧЕМУ Я В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ЭТОГО?
ВЫ ВООБЩЕ САМИ то читаете нормально правила или между строк.
САМОГО ФАКТА НАРУШЕНИЯ НЕТ.
ВЫ либо дорабатывайте правила. либо Снимите пожалуйста бан. ПОтому что вы не правы.
.
А с ваших слов это бы выглядело так.
ПИшу в чат. РЕбята, выставил маунт за 20к например.. на аУКЕ(запрета ведь нет? нет) но я его выставил дешевле, соответственно об этом рассказал.(за линк маунта же нет бана? НЕТ) ок. и я бы получил бан? - за что за продажу? нееет.. Правила говорят о другом.... я совершаю игровой процесс.
И как я нарушил? ДА не как. ПОтому что не написано что линковать его нельзя. САМ ФАКТ ПРОДАЖИ разрешен. А покупка/продажа. КОторая описанна в правилах. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. - то что я описал выше..
Поэтому прошу принять меры и разбанить аккаунт.
потому что такое ощущение что правила сделаны для вас а не для людей...
и ваших пользователей.
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем - ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ БАН не за ТО ЧТО Я сделал.
Т.к у вас не доработаны правила. И банить людей за то что он линканул со словам куплю а не со словам я бы купил с аукциона(но дешевле). или если уж на то пошло, то (вы должны эту вешь заблокировать в чате, и если его линкуют инными спосабами, давать за это бан) но этого ничего нет.
признайте этот факт. и разбаньте аккаунт.
.
Поэтому вы дали бан просто так.
За то что я написал слово куплю и линканул маунта. (я же его купить могу после обсуждения с человокам через АУКцион.) - ФАКТ НАРУШЕНИЯ ЕСТЬ? НЕТ НЕТУ. КОМ. деятельности НЕТ. - Ваше упущение. БАН НЕ ЗА ЧТО!