Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
странный модератор - некомпетентен - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    Модераторы не причём, но правило стоило бы поправить в пользу игроков ибо многие не знают, допустим за первый раз мут на 1 день, ну а во второй уже собсна бан на месяц.
    И хватит бомбить, всё что нельзя достать игровым путём - ком. деятельность, пользуйся аукционом.

То есть, если бы ты, уже в пм, с потенциальным продавцом обсуждал цену, то это уже попадает под этот пункт, или я не прав? Ведь ты пытаешься купить его через игровой чат.
    Покупка/продажа подразумевает конкретную покупку "куплю за бонусы" "куплю за киви деньги и тд" "куплю за бонусы у вас" куплю за голд"игровой процесс" - обсуждение ценны и тд(покупаешь через аукцион) но сам факт слова куплю не может служить баном на 30 дней. там где бы нарушались правила. Но тем что этот маунт разрешен в продаже на ауке. В эти правила соответственно не входит слова покупки обмена в игровом процессе. - как по мне(это упущение админов, то что так составили правила) и бан мой не справедлив даже если бы я его читал и знал до этого. Все равно я прав.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Господи, вы бы знали сколько выгоды из этого правила можно извлечь (не для игроков, а прибыль нону от доната). Каждый день крысы или модераторы чата ловят большое количество игроков на продаже/покупке чего-то из ЛК на всех игровых мирах. Получив бан, очень много кто снимает его за донат.

Правило менять/дорабатывать не будут, ибо это хорошая прибыль

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Господи, вы бы знали сколько выгоды из этого правила можно извлечь (не для игроков, а прибыль нону от доната). Каждый день крысы или модераторы чата ловят большое количество игроков на продаже/покупке чего-то из ЛК на всех игровых мирах. Получив бан, очень много кто снимает его за донат.

Правило менять/дорабатывать не будут, ибо это хорошая прибыль
    Правила, отличные. И я их поддерживаю, но я не могу сказать что мой бан оправдан. Т.к в правилах есть конкретный факт, ФАКТ ПРОДАЖИ разрешен. Факт - покупки/продажи в чате запрещен(но не описан какой) - Я же обьяснил что - если разрешен факт продажи/покупки на ауке. то соотвественно факт чата открыт для игрового процесса(обсуждения цены, линковать в чат.) но если бы я писал бы куплю за бонусы и тд тп. Я бы был не прав и был забанен. Тут уже не по споришь.
    в моем случае такого не было. поэтому прошу разбанить мой аккаунт.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Leoos Посмотреть сообщение
    ФАКТ ПРОДАЖИ разрешен. Факт - покупки/продажи в чате запрещен(но не описан какой)
    Я уже не понимаю тебя. В правилах написано что покупка/продажа в чате запрещена, а ты теперь съезжаешь на то, что они не уточнили, за золото или реальную валюту. Если не уверен, поспрашивай на форуме, если лень, то просто учитывай наихудший (и наивероятнейший) расклад - запрет на покупку/продажу в любом виде.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 01.02.2018 в 04:18.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от Leoos Посмотреть сообщение
    Правила, отличные. И я их поддерживаю, но я не могу сказать что мой бан оправдан. Т.к в правилах есть конкретный факт, ФАКТ ПРОДАЖИ разрешен. Факт - покупки/продажи в чате запрещен(но не описан какой) - Я же обьяснил что - если разрешен факт продажи/покупки на ауке. то соотвественно факт чата открыт для игрового процесса(обсуждения цены, линковать в чат.) но если бы я писал бы куплю за бонусы и тд тп. Я бы был не прав и был забанен. Тут уже не по споришь.
    в моем случае такого не было. поэтому прошу разбанить мой аккаунт.
    Я с тобой согласен на 200%, даже более. Но видишь в чем фишка, это обсуждают не первый раз, тему эту закроют с примечанием "отказано" и так всем следующим ребятам, которые захотят бан за комм. обсудить.
    Увы, но так и есть. У меня такое было около года назад, написал "куплю маунта". (не опытный был тогда) и мне в ПМ спросили какого? Я написал тигру призрачного, и мне через 10 секунд прилетел мут.

Понимаешь в чем прикол? У меня модератор чата спецом выпросил инфу, чтобы меня забанили. Я этого сразу не понял и тоже полез на форум, но толку 0.

Гнилые тут людишки сливают инфу, а если это еще и модеры -то мне добавить нечего
    Последний раз редактировалось VetalOKAY; 01.02.2018 в 03:56.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

Maxa (03.02.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Гнилые тут людишки сливают инфу, а если это еще и модеры -то мне добавить нечего
    Ну комьюнити в вове всегда было таким, в большинстве своём.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Ну комьюнити в вове всегда было таким, в большинстве своём.
    Как говорил мой знакомый: "главное -умение красиво поиметь "

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прикладываю скрины. Для подтверждения своих слов.
    Не слова о том что я куплю через лк, бонусы и тд. Выше на скрине видно что голда у меня есть. И я просто напросто хотел купить дешевле чем в данный момент было на ауке было за 50 а видел раньше за 35-40. Соотвественно я бы покупал через аук. Потому что очень много кидал с обменом. Тем более на такую сумму. ЕЩЕ РАЗ - это игровой процесс. За это не должен быть бан.
    WoWScrnShot_012618_100246.jpg
    WoWScrnShot_012618_095836.jpg
    Последний раз редактировалось Leoos; 01.02.2018 в 04:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Ну, собсна, я и говорю поспрашивал бы у людей, хотя-бы в игре. За это дают бан. Но соглашусь что наказание слишком жесткое и резкое. А за твой спам темами - разбан ты уже вряд ли получишь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже не понимаю тебя. В правилах написано что покупка/продажа в чата запрещена, а ты теперь съезжаешь на то, что они не уточнили, за золото или реальную валюту. Если не уверен, поспрашивай на форуме, если лень, то просто учитывай наихудший (и наивероятнейший) расклад - запрет на покупку/продажу в любом виде.
    А я тебя не понимаю. Почему маунт который продается на ауке, нельзя обсудить и купить. Может потому что ты правила не так понял?
    Я хочу обсудить цену и чтоб человек поставил на аук. Тут нет нарушения комерч. бана. ЭТО БРЕД - Если этот бред существует - должен быть МУТ НА ШМОТКУ КАК НА СЛОВО "БОНУСЫ" все просто...

вот если бы мне сказали там переводи деньги и тд тп, что то типо в этом роде, и я бы был заскринен. Выложен на форум. Да я бы даже не слова не сказал.
    Последний раз редактировалось Leoos; 01.02.2018 в 04:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Разговор со стеной...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну, собсна, я и говорю поспрашивал бы у людей, хотя-бы в игре. За это дают бан. Но соглашусь что наказание слишком жесткое и резкое. А за твой спам темами - разбан ты уже вряд ли получишь.
    в этом нет ничего плохого. признавать свои ошибки.

- - - Updated - - -

Я с тобой согласен на 200%, даже более. Но видишь в чем фишка, это обсуждают не первый раз, тему эту закроют с примечанием "отказано" и так всем следующим ребятам, которые захотят бан за комм. обсудить.
    Увы, но так и есть. У меня такое было около года назад, написал "куплю маунта". (не опытный был тогда) и мне в ПМ спросили какого? Я написал тигру призрачного, и мне через 10 секунд прилетел мут.

Понимаешь в чем прикол? У меня модератор чата спецом выпросил инфу, чтобы меня забанили. Я этого сразу не понял и тоже полез на форум, но толку 0.

не знал. но я был уверен что то тут не чисто.
    жаль что такое отношение к пользователям..
    будем надеется что в этот раз все-таки админы поймут и сделают правильный вывод. Разбанив аккаунт, принеся извинения.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя