Последний раз редактировалось RIKODOU; 30.01.2018 в 23:52.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
мод [@player] в помощь
С твоими "запросами" сложно что-то адекватное придумывать - либо пихай канселауру лборна к какому-нибудь скиллу(хз, плохая идея), либо ставь на s/c+F(/cast Lichborn; [@player] Death Coil).
У меня все куда проще(койл на 4):
Код:#show /cast [mod:ctrl, @player] Death Coil; [mod:shift, @playerpet] Death Coil; [nomod, @target] Death Coil /startattack /cast !Runic Strike
Зачем вам эти костыли если можно просто запихать в макрос с личборном следующей строкой койлы по себе и продолжать долбить эту кнопку?
^с канцеляурой личборна если нажать через шифтКод:#showtooltip Перерождение /cast [nomod]Перерождение /cast [nomod, target=player] Лик смерти /cancelaura [mod:shift] Перерождение
Последний раз редактировалось Nemesida; 31.01.2018 в 07:13.
Да я вообще анхолика для этой ситуации подразумевал. Во фросте моя только дамажить и жать все деф кд одновременно
- - - Updated - - -
У меня койл со /startattack, я хз зачем, но это вроде помогает, но... не дает хилиться койлами взяв себя в таргет.
- - - Updated - - -
На шифте + f тринкет.
- - - Updated - - -
Да это не запрос был, а небольшая задачка, думал кто разгадает. Не надо о моей бестактности.
Ладно короче, не справились. Придется новый бинд на койл делать. ALT+G, будет как будет.
Чтобы начать бить новый таргет даже если нет ресурсов или кнопок не в кд.
На дк не так часто встречается ситуация, но на варе и пале бывает, на классах с энергией
- - - Updated - - -
Что не справились то, я же написал макрос. А то что у тебя эта кнопка через шифт занята — ну сотри кенсел из макроса, хеллоу
а чо местные уже не используют возможности стандартного интерфейса? Запилил в настройкой с кнопкой alt каст по себе и все, не?
Illustrated<The Erised>
berni (01.02.2018),Tombstalker (01.02.2018)
кто на дк долбит кнопку коила без рп палец вверх, я посмотрю на этих "интересных людей".
Illustrated<The Erised>