Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
странный модератор - некомпетентен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Вот молча и нужно было сразу с аука покупать

http://funkyimg.com/view/2BJ5Q
    Факт нарушения на лицо и там нет ни слова про аук!
    не вижу ни одного скрина. за что бы я мог получить бан.
    какой еще факт нарушения? скрины я и сам выше приложил.
    видимо вам бесполезно что то обьяснять...
    ваши предположения.. это лишь ваше предположения.
    Факта нарушения нет.
    и это нужно признать.
    Да там нет ни слова про АУК, но и не СЛОВА ПРО БОНУСЫ И ТД. И уж точно скринов.
    Последний раз редактировалось Leoos; 01.02.2018 в 09:48.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Leoos Посмотреть сообщение
    не вижу ни одного скрина
    Ну так это уже к окулисту..

3. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Яунгад (01.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Ну так это уже к окулисту..
    администрация переходит на личности, это что то новое.))))

- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;

- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем

специально для вас отметил самые главные пункты. ну а последний как раз таки именно о этом всем.
    ЧТО ж До вас так доходит то туго. Вы лично эти правила придумали, или вы захотели чтобы это было именно так?
    Один хер я прав. И вы шкарьтесь сколько хотите. Можете удалять прятать. Но факт есть фактом.
    Да там написано. - да там запрещено.
    Смысл несет то в целом все запреты. так сказать ПАРАГРАФ. вы просто слишком глупый человек. раз переходите на личность и понять очевидные вещи. И столько людей забанить. И мое названия этой темы как раз о вас.

по факту вы не можете признать то что вы неправы.
    только можете сослаться на очевидный факт. ТАМ НАПИСАНО ДА, я вижу не слепой. НО это все несет 1 смысл. О бонусах,реальных деньгах и тд. ТО что вы допустили ошибку и сделали такие правила это ваша вина. За что банить человека.
    с каких пор я не могу купить шмотку которая по факту должна существовать в игре. Вне доната. Потому что у вас на сайте. Это не появляется. А маунт этот по факту должен появляться в пиратской бухте у продавца. ТОЕСТЬ ПО ФАКТУ ЕГО ПОЛУЧИТЬ МОЖНО, А В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ТОЛЬКО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ. Что вам еще нужно то. Мне гвоорили что админы на х5 зашквар. но я не думал что настолько.

давите на 3 пункт. не видя картины целиком. вот если бы это было написано отдельно
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем
    без тех двух пунктов не имеет смысла.
    а вы ссылаетесь именно на ЭТО.
    НО по факту. ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК.
    И УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО 3 ПУНКТА О ОДНОМ, НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СМЫСЛ НЕСЕТ 3 ПУНК КОНКРЕТНО О БОНУСНЫХ ПРОДАЖАХ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ ЧАТ.
    А НЕ О ИГРОВЫХ ПРОЦЕССАХ КУПЛИ И ПРОДАЖЕ(при этом придметы которые продаются на аукционе), ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что вы не правы и должны снять бан.

и ОШИБКА в этом ваша а не ваших пользователей.

30 дней ска КАРЛЛЛЛ
    за то что захотел купить маунта подешевле в игре за голду. через АУК, нет СКРИНОВ. НЕТ НИЧЕГО.
    Скрин о том что КУПЛЮ, Я и сам выложил. НО ТАМ нет не слова что КУПЛЮ ЗА БОНУСЫ, КУПЛЮ ЧЕРЕЗ ЛК, И ТД.
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!
    снимите БАН - вам это ничего не стоит. И уж темболее я свой мут уже получил на 5000минут.
    Правда никому не нравиться, и ее не признают. Я вкурсе. Но администрация вы а не я.
    Последний раз редактировалось Leoos; 01.02.2018 в 09:42.