администрация переходит на личности, это что то новое.))))
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем
специально для вас отметил самые главные пункты. ну а последний как раз таки именно о этом всем.
ЧТО ж До вас так доходит то туго. Вы лично эти правила придумали, или вы захотели чтобы это было именно так?
Один хер я прав. И вы шкарьтесь сколько хотите. Можете удалять прятать. Но факт есть фактом.
Да там написано. - да там запрещено.
Смысл несет то в целом все запреты. так сказать ПАРАГРАФ. вы просто слишком глупый человек. раз переходите на личность и понять очевидные вещи. И столько людей забанить. И мое названия этой темы как раз о вас.
по факту вы не можете признать то что вы неправы.
только можете сослаться на очевидный факт. ТАМ НАПИСАНО ДА, я вижу не слепой. НО это все несет 1 смысл. О бонусах,реальных деньгах и тд. ТО что вы допустили ошибку и сделали такие правила это ваша вина. За что банить человека.
с каких пор я не могу купить шмотку которая по факту должна существовать в игре. Вне доната. Потому что у вас на сайте. Это не появляется. А маунт этот по факту должен появляться в пиратской бухте у продавца. ТОЕСТЬ ПО ФАКТУ ЕГО ПОЛУЧИТЬ МОЖНО, А В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ТОЛЬКО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ. Что вам еще нужно то. Мне гвоорили что админы на х5 зашквар. но я не думал что настолько.
давите на 3 пункт. не видя картины целиком. вот если бы это было написано отдельно
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем
без тех двух пунктов не имеет смысла.
а вы ссылаетесь именно на ЭТО.
НО по факту. ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК.
И УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО 3 ПУНКТА О ОДНОМ, НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СМЫСЛ НЕСЕТ 3 ПУНК КОНКРЕТНО О БОНУСНЫХ ПРОДАЖАХ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ ЧАТ.
А НЕ О ИГРОВЫХ ПРОЦЕССАХ КУПЛИ И ПРОДАЖЕ(при этом придметы которые продаются на аукционе), ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что вы не правы и должны снять бан.
и ОШИБКА в этом ваша а не ваших пользователей.
30 дней ска КАРЛЛЛЛ
за то что захотел купить маунта подешевле в игре за голду. через АУК, нет СКРИНОВ. НЕТ НИЧЕГО.
Скрин о том что КУПЛЮ, Я и сам выложил. НО ТАМ нет не слова что КУПЛЮ ЗА БОНУСЫ, КУПЛЮ ЧЕРЕЗ ЛК, И ТД.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!
снимите БАН - вам это ничего не стоит. И уж темболее я свой мут уже получил на 5000минут.
Правда никому не нравиться, и ее не признают. Я вкурсе. Но администрация вы а не я.