что за наркоман =(
что за наркоман =(
мда некоторые тимы есть,у которых напарники прищли с низким ммр и поднимали свой высокий рейт на менее низком рейте
Энио ты ни как не можешь посмотреть ммр тим?
3х3 все чисто =) Нечистые "топы" не подавали заявки как я заметил
Эник, а что будет с теми кто багал звания гладиаторов?? они будут удолены или забанены? так же есть простой способ узнать у них как багали и потом удалить и баг закрыть. прегрози им баном если не раскажут как багали звания ))
так что за цифры-то роковые?
Эник я своё мнение высказал, думаю многие меня поддержат.
ММР и 100+ боёв с текущим напарником.
Допустим я бы сменил напарника с Бариума на Ранчета.
У меня был ммр 3к у ранчета 2700 (ммр команды 2850), мы бы отыграли с ним 100 боёв, личка у него была бы примерно 2500, ммр команды 3050.
Т.е. после 100 боёв команда осталась примерно на том же уровне.
Если бы Ранчет слил ммр, ммр команды у нас был бы примерно 2500, а рейтинг команды далеко за 3к.
Надеюсь логика понятна.
Я считаю самая большая проблема нашей арены это маленькое количество хороших команд, как следствие редкие встречи между ними и рейтинг пляшет вверх и вниз от "удачи".
[0:13:35] ХХХ: бля,я расстроен
из них реально,только атаман тащит
допустим тима редко проигрывала, личка поднимаеться меньше чем командная,при проигрыше снимаеться естествено больше у командной,если тима редко проигрывала и из за этого рейтинг командный и личный меньше. все легко проверить сливали или нет игры у каждого должны совподать с друг другом и командным рейтингом и все сразу будет видно выходил кто нить чтоб слить ммр или нет