О, узнал я тебя, что новый аккаунт
О, узнал я тебя, что новый аккаунт
Новый аканут вы о чём ! Вы не пили ?
Думаю Стоит Умыться
Столько Времени За Компом Жалко мне тебя
Тебя Мама Не Ругет ?
Мут Снять Осталось и все
Рилес анмут Будет Нет ?
Acelera Отрекшийся Угодай как у пол сервера +100500 званий
Последний раз редактировалось Zeroskill; 11.05.2012 в 00:37.
Ты здоров психически?
К чему это?
Новый точечный .jpg
Восток забей, дети они и в африке дети,
Агро-школьник пытается доказать превосходство, не в игре это доказывай надо, а в жизни.
Тут твое писькомерство никого не интересует.
И можно узнать как багают звание?)))
спасибки кончились братиш, не хватило на всех, хотя тебе стоило в первую очередь выдать, как только обновляться я это досадное недоразумение исправлю, спасибо за поддержку!
Восток
Последний раз редактировалось Восток; 11.05.2012 в 12:14.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Восток (12.05.2012)
да про баганые звания по подробнее
зы: ну и темка,) Восток забей,обычно когда люди вступают в такого рода дебаты это привлекает множество народа и тролля и флуда... провокаторов много,нужно просто остановиться,пусть помои останутся на совести недальновидных людей .
Восток (11.05.2012)
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Восток (11.05.2012)
Во первых оскарбление фури рак это бред , Поясню фури вопервых пве раки , их нерфили , и багоность класса это бред ( твой камушек тоже не самый святой )
Во вторых ты реальное нубло хочешь убедится кидай дуэль локу джуст( орда ) ,нефилхейм ( альянс ) .
Востока соровно не свергнут он бесмертный модер, и ничево особого не сотворил .
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
Дети они и в афлике дети
Восток (11.05.2012)
Тут дело в другом. Он знал что он Модератор и все равно провацировал его. Быть может Восток,если бы то не знал какие у него прова дал бы ему так сказать предупреждение в виде 20 минут, но он же знал что перед ним стоит модератор, и просто напросто угарал говоря" я скажу а ты мне мут не дашь". Ну вот и напросился, и да кстати, говорить что то школьник 22 летниму парню тоже как то не приятно, неприятно тем, что быть может тот кто это сказал и сам является им.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Восток (11.05.2012)
В общем то инцидент исчерпан, спасибо за поддержку.
Что касается Локов (даже название класса с большой пишу)), никогда не умел ими играть но всегда ощущал трепет при веде Лока на арене(особенно в связке с ДЦ, всегда знал что жестко будет) имхо к трем классам привязан жестко, за остальные классы я рак, меня даже мой младший брат натянет играй я за Лока, никогда это не скрывал и признаю что руки у меня не с того места растут чтобы играть за другие классы, с Локами в ПвП у меня где то 30/70 шансы (30% выигрыш, 70% проигрыш), тот лок с которым играл я тру, хотел бы я уметь играть так как он, собственно начал за Лока на бк, потом на лич перейду и на кату, но учиться мне еще долго, но оскорблять "левых", незнакомых игроков за проигрыш в ПвП под Оргримаром это вообще бред, тем более если сам рак, никогда не понимал тех кто там друг друга грязью поливает, как сказал бы Баста, "поднимите руки в небо кого это тоже напрягает" .
Тема закрыта
Пастарь (11.05.2012)