Год назад, были амнистированы форумные аккаунты, амнистий вообще ни каких более не происходит.
Уже как несколько лет амнистий игровых аккаунтов нету, почему ??? Это ведь всполыхнёт онлайн. У нас стабильный-подкрученный онлайн типо очереди все дел 6к +
Но по факту я этих 6к не вижу вообще.
Когда на офе было 6к онлайна хотя там гараздо больше, во всех сталицах в даларне и вообще мир был густо заселён. У нас же даже если в каждой локе сидят игроки ненабирается то число о котором вы говорите.
Собственно я к тому, что проекту уже столько лет, столько сменилось "модеров" церны, дероки, иссабрис, сабрия, улулу*, балофар, мурлок, дырявый асикс который водил людей по цлк и рс за бабки, и другие. Давайте может амнистию сделаем всеобщую, чего вам стоит ??? Вы ничего не потеряете, народ подтянется те кто ушли на л1, на "серв который нельзя называть" где арена и бг, те кто вообще ушли куда либо.
Это решение которое реально сработает и даст результат, всех стрых забаненых которые -1 получали за оскорблениее какого то неизвестного модератора чата которого нет давно.
На катаклизме выдавали людям баны - этих модераторов нету уже давно !!! как и катаклизма нашего а баны у людей висят -1.
Столько лет проекту и уж можно как то пересмотреть этот момент. Это как если бы "Владимир Владимирович Красносолнышко" предложил бы оплатить мою ипотеку, а не кому то там долги прощать, другим странам.
Я не говорю выпустить жуликов типо "пятая стихия", хотя их действия сам Вадим сказал, что ну побегали моим аккаунтом, ну пошутили, ну вот вам моя шутка -1 и всё, без разговоров.
Просто Вадим подумай над этим, взвесь за и против. Это очень очень хорошая идея.
Я прошу не закрывать тему, всяким сторонним людям которые тут не решают ни-че-го. Решает тут всё только 1 человек, Кодак ван лав.