а чисто из интереса, сколько там даёт снижение урона чешка гер?
физ урона etc
там в холи теме бисы есть с шапкой офсет![]()
пасаны через хилбот возможны макросы на таунт или нет?
дето гуглил нашел тему в корзине 2012года там вроди бы были макросы типа /cast [target=@hbtarget] Праведная защита
этот то вроде работает , а как с дланью возмездия написать правильно ? шоб забирать таргет таргета типа как помощь.
и ищо вопрос как настроить хб на показ анонсы угрозы?
или tidy plates лучше будет в этом плане?
таунт мастир не предлагать, вкурсе за него, мало опций тупо таунты, нужна автоматизация игры скажем глобально![]()
ну стандартные фреймы же не подсвечивают кто сорвал допустим
понимаешь шо мне нужно?
если 3й таунт работает , должен и соло работать такая логика, я просто не знаю конструкцию в квадратных скобках
exist, harm шото такое
Ржавыйволк, попробуй просто написать в заклинаниях "праведная защита" - у меня работало. С возмездием с помощью макроса делал таргет=таргет.
праведная защита работает то, нужна проверка на цель цели для врага, чтобы забирать цели которые сорвались на союзника
что касательно масс и таргер таунтов, то твоя задумка врядли осуществима. Это абсолютно разные вещи. Смысл масс таунта в том что это именно ассист спел союзному игроку, аля фридом, боп и тд... Кстате до выхода ЛК так и было. Ты мог по умолчанию заюзать его только на союзную цель. Поэтому игрокам в бк приходилось изощряться макросами типа [target=targettarget]. В ЛК близы додумались его усовершенствовать и прошить этот макро в спел, чтобы можно было юзать и на своих и на врагов... Ну а таргет таунт, это просто таргет таунт.
А на счет подсветки трита на рейд фреймах, то обычный хперл имеет данную функцию. Он подсвечивает фрейм игрока, на котором агро красным цветом.
Еще есть универсальный и простой аддон на маусовер спелы. Clique называется. Жрет минимум ресурсов и прост в настройке. Смысл в том, что ты биндиш любой спел на модификаторы шифт, альт.. и юзаеш по рейдфрейму. У меня так забиндены масстаунт, фридом, боп, каска (типа ребаф в бою падших нубов) или что тебе угодно. Можно и без модификаторов, типа просто кликать мышкой на хилл спелы например. Короче хперл + Clique получается тот же самый хилбот, только жрет меньше. Предпочел такой вариант![]()