Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
В моем понимании гайд - это разбор тактик, сетапов, тонкостей спека, фишек его и т.д. я конечно извиняюсь, если обидил кого-то тем что писал, но в закрепленных гайдах этого почти нет. может конечно этого всего и не нужно знать, играя за дк? просто отдавай дэфы поочереди, а остальное пкр сделает, да что там и на дэфы скриптов понатыкать... просто в топе дк очень мало и мне кажется это потому, что не такой этот класс фэйсрольный в с8 как многие думают.
На самом деле игра на дк не такая уж сложная и слишком серьезных тактик по его геймплею нет. Малое количество дк как класса в топе ладдера обьясняется не столько качеством класса или сложностью сколько сформированным с годами статиком тим, которые просто не пропустят дк в каких либо сэтапах при прочих равных. Люди которые все-же апают на этом классе в р20, просто напросто уровнем игры переигрывают тех на кого выходят и большую часть времени доджат, кроме пары человек, которые играют за сезон 1300 игр со статой 900-400.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
Ну конкретно на дикее из пве на что-то влияют только топор и парагоны, остальное абузится просто потому что "могу", урон практически тот же при скачках в +-200 реса.
дабл парагон уже сомнительная перспектива, при том что большая часть дк в топе ладдера абузят 800 реса и арп гир.