ты предположил,я опроверг.зе енд
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Вы такие смешные, посаны. В разделе каждого реалма есть какой-то окей игрок, на которого хэйтит половина реалма. Мне вообще строго похер на вас и на этот реалм, я даже не знаю тут половины. Знаю что Узбек окей прист, на ат бк пару раз попадал на него и играет он хорошо.
Проще говоря, все что тут происходит можно описать вот этим жпж:
Всем добра, хомяки.
ты не в курсе бро
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
NoodZyGaming (11.05.2012)
Да мне похуй. Выглядит это именно так.
если ты реально круто играешь,то зачем везде про это орать? тебя и так похвалят и отметят.берите пример с псая или бизла,будте скромней
In Bloom (11.05.2012),Nerfwarr (11.05.2012),Night And Day (11.05.2012)
more drama![]()
мне это не нужно,я сам знаю как я играю.мнение пацанов,которые в силу рейтинга просто не могли играть со мной (когда я играл на сиркле) мне не особа интересует.и опросы я создавал про шамана(которым я вообще играть не умею),магом(дуели на АТ,и то это мертвое дело -.- ) и рог(и то,попросили это создать и голосовал я за Азерита,о чем сразу написал) и уж тем более я не считаю себя лучшим даже на нск за рогу(всегда говорил,что лучший фаири).опросы я создавал just4fun вместе с друзьями из-за скуки .
Ну конечно
ушел за попкорном . Jk. , как там твой ник , на b что то вроде , не ?