Не могу зайти на легион ввожу почту, пароль. мне в ответ - установка связи, вы были отключены. как это исправить? (галочку только для чтенияснял, из папки всё удалил).
Не могу зайти на легион ввожу почту, пароль. мне в ответ - установка связи, вы были отключены. как это исправить? (галочку только для чтенияснял, из папки всё удалил).
Перезагрузите сетевое оборудование и ПК.
ок, ща перезагружу всё полностью и отпишу. не закрывайте тему.
- - - Updated - - -
снова также - установка связи, вы были отключены.
Вчера вечером всё работало.
В лк проверил, банов, мутов, других ограничений на аккаунте нету.
https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/ho...e-for-windows/
И отключите софт, который может влиять на соединение (антивирус, брандмауэр, фаервол и т.п.)
всё отключил, всё прописал - ничего нового. вы были отлючены.
все остальные игры(даже оффициальный клиент, у меня их 2 один ваш, другий с батлы скачан) работают. а ваш клиент нет.
как вариант, есть возможность скачать ваш клиент на 7ю винду. проверю там. может проблемы с десятой, с подобным сталкивался. позже отпишу результат.
какая-то нездоровая херня у вас твориться, то залогиниться не могу, теперь клиент качает - приём 1,3мб\с отдача 5!!!!мб\с. это меня прёт или тут у вас накурено? просто не могу понять, клиент на этом компе нет и не было, качает ваш с ноля, как может отдачать быть в 5 раз больше приёма![]()
Последний раз редактировалось модно; 03.02.2018 в 13:19.
С раздачей у нас проблем нет, скорость зависит лишь от вашего интернета, по запуску - читайте гайд подключения.
А по раздаче, у нас там стабильно стоит суперсид, с каналом 1гбит, в данный момент отдает со скоростью 300+ мбит:
раздача.png
И это не считая пары сотен других сидов.