http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743076
Подождите, Тема требует дополнительного прояснения.
1) Регистрация на конкретное Бг
2) Неверное распределение приоритета
3) Приоритет должен быть отдан игрокам регистрирующим конкретное Бг / а вокруг них должна набираться очередь из случайного / почему так - ниже/
4) 27.12.17 х100
5) Всю жизнь была
6) 100/10 Миллион из 10
7) ...
8) Баг постоянен
9) ...
10) ...
Еще раз
Давайте проясним вопрос тут уже неоднократно поднималось доводы с ОФы что должно приоритет отдавать Конкретному Бг при регистрации случайного, а не случайному при регистрации Конкретного. Почему игроки из конкретного должны ждать тех кто регает случайное, при том что и так там рейты на победу занижены, и прок у случайных всегда есть.
- Случайное Бг мне не нужно, давайте определимся почему из игроков регистрирующих случайное поле боя никто не попадает в очередь на моё конкретное Бг, и через 30-40- 60-мин/ неделю, я так и остаюсь в гордом одиночестве без регистрации БГ? Хотя оно уже 10 раз на случайке начиналось? Я че-то не понимаю или что?Сообщение от Animagus
Еще одно.
Как я понимаю одновременно регнуть никто не может, потому что есть 1:01:00, а есть 1:01:01 для этого есть параметр установки задержки. Да много чего. Поставьте приор прока минимального, так как на него рега чаще. И проверьте. Соответственно очередность распределяется между количеством регнувших(конкретное) в процентном соотношении нужного количества для регистрации того бг которое нужно. Тогда не будет одновременно идти 10 альтераков, 10 берегов древних, и соответственно много Всг одновременно тоже не будет идти, но я всегда буду на том поле боя на котором хочу.Сообщение от Пельф
Т.е. приоритет должен быть распределён - есть рега в очереди ~ 40 тел(минимально для альтерака) регает альтерак, нету реги в 40 но есть в 30 (регает берег), нету в 30 но есть в 10 - регает ВСГ. Но при этом когда ты регаешь за орду в реге нет ни одного, а за альянс 1000, тебя почему-то кидает на альтерак - это логика? Бред сивой кобылы. Потому что те кто в меньшинстве имеют право выбирать. Этот добор не работает в сторону меньшинства. Пусть лучше закончится Альтерак из-за нехватки игроков, чем ВСГ. Логичнее? Я ни разу не видел чтобы ненавистное долгое АЛьтерак/Берег/Остров закончилось из-за нехватки игроков - в этот адский Котёл непрерывно подкидывает мясцо для жарки ХК - созданная вами система добора.
Для них оно случайное потому что им всёравно, если они не могут определиться чего они хотят, то попадать будут за теми кто знает чего хочет. По-моему так работает весь мир, но только не регистрация "рандомного" Бг на wowcircle.Сообщение от Пельф
Как должно работать: Я регнул конкретку. И вокруг меня завертелся приоритет в выборе прока того бг который регнуло, и всех стоящих в очереди на случайное делит между минимальным количеством прока того конкретного Бг на которое игроков достаточно! А как сделано у вас?
Допустим 5 человек(с каждой стороны) регнуло на Арати, 5 на Альтерак, и 5 на случайку, минимальное количество для начала арати конечно меньше и оно прокнет первым - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЕ КТО РЕГНУЛ КОНКРЕТКУ. Если вобще никто не регает конкретку, то прокает просто минимальное количество человек. Если так будет сделано и жёстко ограничен рандом, игроки будут получать бг которое хотят, выпилятся все примейды из долгих бг, потому что бить будет некого, или будут регать на таких же ПРИМЕЙД НА ПРИМЕЙД, все простые игроки с облегчением вздохнут, закончится Фарм Хк. С небес посыпется мана небесная, а душа админа вознесётся в Рай и будет причислена к лику святых!
//
я посмотрел темы аж с 2013 года, и до сих пор это всё не починено. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=166044&page=2 А в чем причина то?