Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Дубль2 Приоритет Конкретного Бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Дубль2 Приоритет Конкретного Бг

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743076
    Подождите, Тема требует дополнительного прояснения.

1) Регистрация на конкретное Бг
    2) Неверное распределение приоритета
    3) Приоритет должен быть отдан игрокам регистрирующим конкретное Бг / а вокруг них должна набираться очередь из случайного / почему так - ниже/
    4) 27.12.17 х100
    5) Всю жизнь была
    6) 100/10 Миллион из 10
    7) ...
    8) Баг постоянен
    9) ...
    10) ...
    Еще раз

Давайте проясним вопрос тут уже неоднократно поднималось доводы с ОФы что должно приоритет отдавать Конкретному Бг при регистрации случайного, а не случайному при регистрации Конкретного. Почему игроки из конкретного должны ждать тех кто регает случайное, при том что и так там рейты на победу занижены, и прок у случайных всегда есть.
    Цитата Сообщение от Animagus
    Случайное поле боя на то и случайное, чтобы поле боя выбиралось случайно, а не отдавалось приоритет в выборе тех бг, где есть игроки в очереди.
    - Случайное Бг мне не нужно, давайте определимся почему из игроков регистрирующих случайное поле боя никто не попадает в очередь на моё конкретное Бг, и через 30-40- 60-мин/ неделю, я так и остаюсь в гордом одиночестве без регистрации БГ? Хотя оно уже 10 раз на случайке начиналось? Я че-то не понимаю или что?

Еще одно.
    Цитата Сообщение от Пельф
    Должно добирать игроков с конкретного бг на случайку, а не наоборот. Это логичнее. Так как в вашем случае непонятно, куда должно тянуть игроков с случайки, если одновременно один регнет берег, а другой варсонг.
    Как я понимаю одновременно регнуть никто не может, потому что есть 1:01:00, а есть 1:01:01 для этого есть параметр установки задержки. Да много чего. Поставьте приор прока минимального, так как на него рега чаще. И проверьте. Соответственно очередность распределяется между количеством регнувших(конкретное) в процентном соотношении нужного количества для регистрации того бг которое нужно. Тогда не будет одновременно идти 10 альтераков, 10 берегов древних, и соответственно много Всг одновременно тоже не будет идти, но я всегда буду на том поле боя на котором хочу.
    Т.е. приоритет должен быть распределён - есть рега в очереди ~ 40 тел(минимально для альтерака) регает альтерак, нету реги в 40 но есть в 30 (регает берег), нету в 30 но есть в 10 - регает ВСГ. Но при этом когда ты регаешь за орду в реге нет ни одного, а за альянс 1000, тебя почему-то кидает на альтерак - это логика? Бред сивой кобылы. Потому что те кто в меньшинстве имеют право выбирать. Этот добор не работает в сторону меньшинства. Пусть лучше закончится Альтерак из-за нехватки игроков, чем ВСГ. Логичнее? Я ни разу не видел чтобы ненавистное долгое АЛьтерак/Берег/Остров закончилось из-за нехватки игроков - в этот адский Котёл непрерывно подкидывает мясцо для жарки ХК - созданная вами система добора.

Цитата Сообщение от Пельф
    Да и какое-то неслучайное бг тогда получается, если игроков, регнувших случайное бг, будет тянуть на тот тип конкретного бг, который был регнут.
    Для них оно случайное потому что им всёравно, если они не могут определиться чего они хотят, то попадать будут за теми кто знает чего хочет. По-моему так работает весь мир, но только не регистрация "рандомного" Бг на wowcircle.
    Как должно работать: Я регнул конкретку. И вокруг меня завертелся приоритет в выборе прока того бг который регнуло, и всех стоящих в очереди на случайное делит между минимальным количеством прока того конкретного Бг на которое игроков достаточно! А как сделано у вас?
    Допустим 5 человек(с каждой стороны) регнуло на Арати, 5 на Альтерак, и 5 на случайку, минимальное количество для начала арати конечно меньше и оно прокнет первым - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЕ КТО РЕГНУЛ КОНКРЕТКУ. Если вобще никто не регает конкретку, то прокает просто минимальное количество человек. Если так будет сделано и жёстко ограничен рандом, игроки будут получать бг которое хотят, выпилятся все примейды из долгих бг, потому что бить будет некого, или будут регать на таких же ПРИМЕЙД НА ПРИМЕЙД, все простые игроки с облегчением вздохнут, закончится Фарм Хк. С небес посыпется мана небесная, а душа админа вознесётся в Рай и будет причислена к лику святых!

//
    я посмотрел темы аж с 2013 года, и до сих пор это всё не починено. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=166044&page=2 А в чем причина то?
    Последний раз редактировалось LinxFree; 30.12.2017 в 17:16.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

2. 2 пользователей сказали cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

Arancar (11.01.2018),RustamBahran (27.12.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    тут уже неоднократно поднималось доводы с ОФы что должно приоритет отдавать Конкретному Бг при регистрации случайного, а не случайному при регистрации Конкретного
    Если они есть, то стоит их добавить. Или на слова верить?
    Если так будет сделано и жёстко ограничен рандом, игроки будут получать бг которое хотят, выпилятся все примейды из долгих бг, потому что бить будет некого, или будут регать на таких же ПРИМЕЙД НА ПРИМЕЙД, все простые игроки с облегчением вздохнут, закончится Фарм Хк
    Все это из раздела я так хочу, делайте.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Все это из раздела я так хочу, делайте.
    А как хочешь ты?
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Видимо вообще не волнует людей , что игроки не хотят как стадо на случайку регать за неимением выбора и попадать всегда на Альтерак/Остров.
    Зачем мне ваш альтерак или остров бесполезные , если я хочу репу на варсонге прокачать(к слову , за 500 сыгранных БГ у меня всего лишь 20 Ущелий попалось. 20 карл)? Или на выходных ачивки поделать только на Низине например , и мне будет удобнее регать конкретно низину а не надеятся на рандомную регу , которая как правило кинет на остров/альтерак/берег.
    Считаю приоритет должен быть у этой проблемы самый высший на данный момент.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Deadrock за это полезное сообщение:

LinxFree (30.12.2017)

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Интересное предложение, только есть один нюанс. Прим может в 2 окна регать тот же альтерак/оз и тогда у них будет постоянно фарм без остановки, свежее мясо будет докидывать) Нужны ограничения на альтерак и оз тогда тема годная

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Deadrock Посмотреть сообщение
    Повезло, но вобще же нужно реализовать минимальный набор игроков, иначе так везде будет

Поблагодарил(а)
    146
    апрррлдл

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    или будут регать на таких же ПРИМЕЙД НА ПРИМЕЙД
    за орду 2 прима в день
    за альянс 22
    не будет прима на прим пока не будет баланса между фракциями

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Most important trouble at our server! UP!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ап!

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,550
    Получено благодарностей: 2,939 (сообщений: 1,731).
    Отклонено, так как эта тема дублирует проблему из уже активной темы - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439810

После обновления работа выбора случайного бг должна работать лучше.

По поводу приоритетов уже сказано не раз, сначала выбирается случайное бг, заполняется игроками из очереди на случайного бг, после чего приглашает игроков из конкретной очереди. Если отдавать приоритет в выборе бг тем, кто стоит в конкретной очереди, то можно подстраивать постоянный выбор нужных бг.

Также в первом посте не совсем верно описана работа очереди. У вас получается никогда не будет других бг кроме Всг, откуда в очереди будет 40 человек для Альтерака, если при 10 у вас уже начинается Всг?