WoWScrnShot_020418_010034.jpgСлавься,Роанук
Не могу посвятить его , так как в разговоре не жмется дать свиток с присягой.
Подскажите что делать?
WoWScrnShot_020418_010034.jpgСлавься,Роанук
Не могу посвятить его , так как в разговоре не жмется дать свиток с присягой.
Подскажите что делать?
Последний раз редактировалось sasha75chita; 03.02.2018 в 19:01.
Там должен был выдаваться предмет "Клятва крови Орды" но его изначально не было , так как я когда выполнял цепочку сразу сделать не мог, убивал толку нету , кв больше этот взять не у кого
- - - Updated - - -
Там должен был выдаваться предмет "Клятва крови Орды" но его изначально не было , так как я когда выполнял цепочку сразу сделать не мог, убивал толку нету , кв больше этот взять не у кого
На logon рейт х5 не работает кв:" Жаднобород должен быть найден!", а именно нет самого Жадноборода!
ТС просто мастер гайдов 80 лвл, полинковал цепочки квестов с вовхеда, и довольный такой. А то что тут половину криво пашет даже не удосужился описать, мда...
всё пардон спусть 40 минут ананизма нашол шкуру
Последний раз редактировалось баньщик; 31.03.2018 в 12:26.
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Добрый день! не знаю просто где создать тему по поводу того, что не могу сделать ачив Ветеран Врат Гнева , я перенес своего персонажа с орды на альянс и решил сделать ачивы с квестами в локациях, но эту я не могу выполнить, нету последнего кв, я уже всю цепочку проверял все кв выполнены. И в шторме подходил к нпс пытался там ее получить, как не засчитанную, чистил и кэш и все уже чистил. Еще раз извиняюсь если не туда написал)
http://ru.wowhead.com/quest=12499 - вы про этот кв? Указывайте название хотя бы, если с ссылками тяжело.