Была похожая ситуация за Приста в подземелье Цитадели Ледяной Короны.
Спек Холи,ветка 15\56\0
Первый раз заметил в цлк10гер, Совет Принцев Крови,после того как все участники рейда погибли,босс-ы сагрились на меня автоатака снимала 0 и никакие спелы никак не влияли( Кинетические бомбы не откидывали,стаки от Темница Тьмы не набирались ), прожал Альт+Ф4,зашел обратно - персонаж стоял живой в том месте где вышел,с тем же Хп/Маной.
Второй раз получилось более странно уже на другом кд,то же самое подземелье ЦЛК, босс Король Лич режим 25 гер. На 3ей фазе по окончанию первой комнаты [Великая жатва душ] , всех кроме меня выкидывает обратно на платформу, в комнате остался я (Холиприст) и Зловещие Духи над головой которых можно было бить,они на это никак не реагировали. Вторая комната, рейд телепортирует ко мне,попробовал постоять под бомбами в надежде подохнуть,по окончанию Жатвы душ появиться на платформе,где могли бы Воскресить,но урон никакой не проходил как в случае с Принцами. Убил финальный каст Короля Лича после которого следует Представление в 2 мин 30 сек,тело проволялось в комнате,по окончанию воскрешение Тириона переместило на платформу.

Предположительно что-то происходит из-за таланта [Дух воздаяния] в ветке Холи.