Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бот- Zaklo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бот- Zaklo

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).

Бот- Zaklo

1. Ник нарушителя - Zaklo
    2. Фракция нарушителя - Орда
    3. https://radikal.ru/video/bhV6ucLlz6h
    4. Описание нарушения - Любитель пособирать руду рано утром, но он не учёл что у меня уже 11:00 дня.А так по сути игрок сидит в 2 окна скорей всего , так как при проверке на 2 минуте видно что паладин бёрет под своё управления персонажа , после того как наложил заклинания возложение рук я ушла в стелс и видимо игрок услышал что его там убивают(по звуку заклинания) и начал устраивать показуху ввиде беганья туда сюда что типо он играет, игрок прекрасно понял что с ним делают,поэтому такие и действия , а так по первой минуте видно, развороты на месте , после выхода из боя шаги назад и попытки сесть на маунта и улететь забывая о своём противнике.
    Также не первый раз уже ловлю на ботоводстве игроков с гильдии Личный ГБ, думаю стоит проверить их богатсва
    Если поменяет ник, то не закрываем тему, я добавила в друзья и если сменит ник видно будет, ну или попытается скрыться в попытках продать персонажа.
    5. Дата нарушения 4.02.2018

2. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Заблокирован

Ваши права