Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Со дна х100 живу в помойной канализации Штормграда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Со дна х100 живу в помойной канализации Штормграда

Решил поселиться в канализации Штормграда, причины тут, я очень веселый и никогда там не унываю, последнее время мне не хватает общения, я решил попробовать найти кого нибудь кто украсит мою жизнь, возможно даже девушку, и жить там вместе в канализации штормграда. Желающая кандидатка может отправить мне лс тут на форуме, немного рассказать о себе этого достаточно. О себе могу рассказать, что я очень добрый человек, крайне перспективный игровой персонаж, я окружу ее своей заботой, в нашем маленьком мирке в канаве мы будем счастливыми лягушатами. Расскажу о себе подробней, я музыкант, играю на скрипке с пяти лет, увлекаюсь чтением книг, но я хотел бы поделиться своим миром еще с кем нибудь, кто смог бы принять его, со всеми моими увлечениями и хобби, счастье не приходит само собой над ним придется трудиться вместе. В этой грязной сточной яме, в гиене смердящих каналов мы познаем познаем столько любви, радости и гармонии, сколько не познавал никто, будем там такими наивно барахтающимися лягушатами, смотреть на небо вместе вот оно счастье. guxunlcwhwa.jXqWH (2).jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бородатый Старец за это полезное сообщение:

taptri (05.02.2018)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    увлекаюсь чтением книг
    Сфера - лучший кандидат!
    Она создаст уют в вашем тихом ложе и поделится своим пристрастием к чтению, т.о. создав семейное благополучие.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 05.02.2018 в 03:10.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

4. 8 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (05.02.2018),FloraFreeFall (05.02.2018),Kroshka (05.02.2018),Ninjaqx (05.02.2018),Toruviel (05.02.2018),VúSale (05.02.2018),Премудрый (05.02.2018),Сфера (05.02.2018)