Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено x5 Шаман энх прямое доказательство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Проверил всё, что вы написали. Бага нет.

Не поверишь с двуручкой все более ли менее работает там просто вспотеть нужно как мразь а. С одноручками чекай. Справа в углу где аддон покаывает дпс. Там написаны все цифры которые нанесены. Удар бури 28к. Нанес за такое время. Пересмотрел я видео. Какой к черту танк? Сделай нормального энха и протестируй по человеческий. То что ты делаешь енха танком. Это только в твоей голове в форме близардов енхов танков нет с бк. Ты тестируешь абилки. А не пур демадж, конечно абилка по заданой формуле будет одно и тоже число выдавать независимо от армора и других стандартов. Она тупо прописана. От одного до другого числа. Это никак не решает вопроса с тем что у энха нет дпса. С учетом того. Что я не вижу, не могу представить какая формула, какая проставка стоит на каждом основном спеле. Я могу делать один вывод. Что связано это с армором. Я не стану затрагивать тему уже про рес. Но у вара и пала возможно есть похожие абилки. После которой прок игнорируется броня шамана. Нет я не говорю о ШМ где урон идет от природы. И который тоже не дефается причем теми же резистами. В общем если ты делаешь видео делай как соответствует. За то что тему взял + За то что время нашел + Видео хорошее + минус я даю за то что ты не подготовился ко спеку. Полный пве контент. Ты не стакал дизармор. Спел который удар грома. В независимости проков и прочего. Будет бить так же! От и до. Не больше не меньше это вписаный атрибут. По этому я не могу считать это тестированием к сожалению. Я приложил более усилий что да как. И показал что дпс не идет независимо, что я нажимаю кнопку, что я ее не нажимаю. Он меняется на 2к. И это не нормально по фул собраным капам шамана.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 05.02.2018 в 05:13.