Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или пал? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Воу. Полегче.
    Кто лучший соло танк всех времен? Дк само собой! Какой ретрик, вы что.
    Дк выносит мк на изи, да же в пвп шмоте. Каражан мусор, сносил его, выфармливая тапорик. Убивал сапфирона, ходил в накс в 5дк. делал защитника ледянных пустошей в соляну (за исключение пару рейдовых боссов).Как-то так -_-
    p.s. Ретриком/мишкой делал то же самое, но дк понадежнее.
    Для арены Ретри-дц имба и никантрится тута.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Дк тоже способен делать часть этих вещей, но проблема заключается в отсутствии активного подхила и диспела. Да, блад может регенить хп в значительных кол-вах, но зачастую НЕ в нужный момент (руны не резиновые), и оставшись без кд в неподходящий момент - склеится от 3-4 плюх. Танкошмот, возможно, решит этот вопрос, но сколько ты ковырять будешь боссов? по 15 минут? Я пасс)
    Объясню как это выглядит. с пула отаешь лужу, жмешь айстач-уч и спамишь удар смерти. (что бы не упираться на некоторых боссах в энрягу, привет Сапфирон) пилишь шмот вставляя камни на силу/пригововы/ш. Живет как царь, дамажит много. Хотя весьма уныло тыкать соло-ротацию.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Кто лучший соло танк всех времен? Дк само собой! Какой ретрик, вы что.
    С этим никто не спорил, только вопрос был в другом. Кем проще выфармливать?
    Одев бдк в бис и определенным образом скомбинировав шмот, наверное, можно танчить все то, что писали выше, но сколько ты времени ты убьешь на фарм этого шмота? А рпал и полуголый сможет сменить печать, свапнуть 1х+щит и пойти попить чаю. Да и сам процесс с накидыванием болячек, чтоб потом дсом хилиться можно было, дольше и менее стабилен, чем с тычки получить прок и хильнуться на 6-7К + хот.

Я бы на твоем месте, тс, постестил бы на фане, как оно тебе больше заходит.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Играл обоими, инстансы одинаково легко. На счет арены - лизать столбы любой справится. Правда если дикей - придется еще за ссаными дотками последить. А это очень сложно. Если без эпидемии, имхо, но сейчас же есть супер имба билд, в котором любое говно по колено. Извиняюсь за грубости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Играл обоими, инстансы одинаково легко. На счет арены - лизать столбы любой справится. Правда если дикей - придется еще за ссаными дотками последить. А это очень сложно. Если без эпидемии, имхо, но сейчас же есть супер имба билд, в котором любое говно по колено. Извиняюсь за грубости.
    Ты про дк?
    Что за билд? Можно линк?

- - - Updated - - -

Одев бдк в бис и определенным образом скомбинировав шмот, наверное, можно танчить все то, что писали выше, но сколько ты времени ты убьешь на фарм этого шмота? А рпал и полуголый сможет сменить печать, свапнуть 1х+щит и пойти попить чаю. Да и сам процесс с накидыванием болячек, чтоб потом дсом хилиться можно было, дольше и менее стабилен, чем с тычки получить прок и хильнуться на 6-7К + хот.

Под какой это печатью можно уйти пить чай?
    Прошел только что Зульгуруб, одел в 5.5 пве в хасту, без чарок и сокетов.
    С двуручкой дамажит не плохо, не ахти, но неплохо, больше 6.5-7к крит не вылетел.
    С щитом и одноручкой дамаг такой же, как у дк, если не хуже.
    И с прока флешкой хилился я по 2500-3к.
    Расскажите свой секрет.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).

Ну дк более хардкорных боссов может убить. Если про прнос каражана или 5 бк то да пал или друль (хотя и дк в дд там изи сносит).

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от aphex Посмотреть сообщение
    Ты про дк?
    Что за билд? Можно линк?

- - - Updated - - -

С двуручкой дамажит не плохо, не ахти, но неплохо, больше 6.5-7к крит не вылетел.
    Расскажите свой секрет.
    Там либрам на флешку. Да даже без либрама флешки больше у меня были (вф гир, гемы, чарки). Ну и конечно без щита никак, но когда был сломан брин, я с ним проходил. Чай уйти не уйдешь, в зуламане придется бодренько хилиться. Но вот адк там сразу поплывет. На таких условиях ретрик рили практичнее. Бдк, пве гир и пве билды не пробовал, только обычного анхолика в а8. Там кстати периодически после фиксиков босс-медведь становился совсем зверским даже для ретрика, у ласта форма медведя и то дамажила раза в 3 меньше

Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от aphex Посмотреть сообщение

Расскажите свой секрет.
    Одоручка берется хиловская, чтоб добавляла спд, щит - такой же. Либрам (манускрипт) - так же свапается на + отхил от вспышки света. Печать в зависимости от ситуации - Мщения (дотовая) или Света (+хил с удара).
    Если хила все еще мало, можешь упороться и взять тринки на пассивную прибавку к спд (если есть нормального уровня). Процесс пойдет медленнее, но зато увереннее. Можно еще больше больше упарываться в спд, но не забывай оставлять показатель крита на приемлемом уровне, иначе проков не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Одоручка берется хиловская, чтоб добавляла спд, щит - такой же. Либрам (манускрипт) - так же свапается на + отхил от вспышки света. Печать в зависимости от ситуации - Мщения (дотовая) или Света (+хил с удара).
    Если хила все еще мало, можешь упороться и взять тринки на пассивную прибавку к спд (если есть нормального уровня). Процесс пойдет медленнее, но зато увереннее. Можно еще больше больше упарываться в спд, но не забывай оставлять показатель крита на приемлемом уровне, иначе проков не будет.
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Там либрам на флешку. Да даже без либрама флешки больше у меня были (вф гир, гемы, чарки). Ну и конечно без щита никак, но когда был сломан брин, я с ним проходил. Чай уйти не уйдешь, в зуламане придется бодренько хилиться. Но вот адк там сразу поплывет. На таких условиях ретрик рили практичнее. Бдк, пве гир и пве билды не пробовал, только обычного анхолика в а8. Там кстати периодически после фиксиков босс-медведь становился совсем зверским даже для ретрика, у ласта форма медведя и то дамажила раза в 3 меньше
    У меня и с либрамом далеко не всегда критует, так 2.5-3, с ним крит в 4 вылетает.
    Вот, к примеру, с щитом на хила, одноручкой и в ретрике пошел в Зульгуруб, Хаккар, Мандокир убиваются легко, а вот Джелик убить не удалось, по началу легко, а с трети хп они начинает сосать и все, не убить.
    Видел даже вар в соло проходил, как так то:
    https://www.youtube.com/watch?v=ohbBj5nl0HM

Поблагодарил(а)
    142
    Странно. Ретриком ЗГ проносится довольно просто, я не помню каких-то сложностей. Дай ссылку на босса. Мб вспомню, что там было сложного.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Странно. Ретриком ЗГ проносится довольно просто, я не помню каких-то сложностей. Дай ссылку на босса. Мб вспомню, что там было сложного.
    Вот этот: http://ru.wowhead.com/quest=26553
    до 150 тысяч бьется без проблем, дальше кидает пристовский дот, начинает сосать, даже когда развеиваешь дот, пытка разума жрет по 2к+ урон с руки+ ады бьют, в итоге там слетает по 2.5 куска в секунду, когда на тебе пытка разума, сначала ничего не было, а потом ты еще и бежишь в фире, на тебе висит сайленс, флешки с искуства войны не спасают, а просто не скастовать. Я один раз смог оставить ей 10к хп, и то она почему-то не хилилась в этот заход. Дичь какая-то.
    Ну раз ты собьешь баблом, раз Каждый за себя. Этого мало.
    Может у меня таланты херовые или еще что-то.

- - - Updated - - -

Еле-Еле убил под крыльями с фазы, когда она начинает сосать. 5.5 гс, без чарок и сокетов, с двуручкой, без щита и одноручки, так вообще дамага не хватает. С талантами Око за око, Оправдание, Отражение.
    Последний раз редактировалось aphex; 03.02.2018 в 17:53.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Ответ дан

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права