суток. заранее прошу прощения, если пишу не туда, но прошарившись по форуму уже запутался окончательно, куда писать по подобного рода неприятности.
завершил квест Темные откровения, прилетел на любезно предоставленной спине дракона в лагерь, получил награду к бонусу артефакта (на выбор из двух одну) и...
вылетает сервер.
Спустя минуты перезашел (таки), однако награды НЕТ. До того пытался активировать его в меню артефакта (вроде это вещь зовется так, натолкнулся на неё первый раз), пока разбирался, что же такое нужно открыть и сделать, чтобы меню активировалось (не работало), произошел вылет и пропажа предмета. Что обидно, бонус был неплохой, а носился с квестами долго.
Антиэрор, конечно, не помог, отката он не делает.
Я бы перепрошел квест снова, но беда в том, что он был уже завершен, отменить его и взять вновь было нельзя (как и всю ветку, конечно).
Подскажите, как быть? Или усиление артефакта кануло в лету и ничего не поделать? Или откат таки возможен?
Вылет сервера (или тех работы, я не знаю, что именно с ним происходит в эти моменты, вылетало не только у меня) произошел примерно 25 минут назад, возможно чуть ранее от временни данного сообщения/темы
и еще раз прошу прощениЯ, если не в том месте создал тему - так и не нашел, где такие создаются
Legion 7.1.5 х4
Айпи, эмеил и прочую информацию личного кабинета предоставлю, если необходимо.