Вопрос следующий: почему стоимость иллюзии зачарования на оружие, и услуги трансмогрификации, на всех серверах Лича одинаковая? Не смотря на то, что рейты на золото, количество золота у игроков и уровень инфляции различается кардинальным образом?
Я играю на х5, и для меня, и вообще многих игроков, текущие цены на эту опцию, и на трансмогрификацию вообще, неоправданно высоки. Из-за этого, все эти функции не пользуются популярностью, это хорошо видно в рейдах, когда из 25 человек, лишь у 1-2 есть трансмог и зачастую ни у кого иллюзий зачарования. На вопрос "а почему?", в 90% случаев следует ответ: "Слишком дорого"
На официальном сервере, насколько я помню, стоимость Трансмогрификации примерно равна стоимости продажи этой вещи вендору. Разумеется, в реалиях циркла, цена должна быть выше, в соответствии с рейтами, но не настолько же.
Если вашей целью является вывод золота с сервера, то могу вас заверить, что понижение цены лишь благотворно скажется на этом процессе, за счет значительного увеличения количества игроков которые будут тратить деньги на трансмог, и большей частоты использования этой опции. Предлагаю установить стоимость Иллюзии Зачарования в 500 голд на сервере х5, 1000 голд на сервере х10, 10000 на сервере х100, и 50000 хонора, на сервере Фан (поскольку золото там выдается нахаляву) а стоимость