Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мемуары голубоглазого маньяка или гайд на анхоли ДК 3.3.5 ПВЕ - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 393
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    ну хз. в хм на урке 25 бдк 6155 (фул обычный агильный "бис" + гер ваятель) 16.5, фросты чуть больше дают в аналоге, 17-17.5+.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от WGorec_MuslimW Посмотреть сообщение
    ты либо совсем нулячий в Адк либо не понимаешь что тебе написали, перечитай разберись и только после этого утверждай что то!
    если у тебя на забаганом л1 с 5% меткость и 5 экспы мало мисов то я тебе завидую, потому что у меня на такой херни нет, и без экспы я банально не могу продать плетки и обновлять доты в таймер. К тому же если в рейде есть нормальные друиды и ты умеешь пользоваться амс, то простоев у тебя нет вообще и каждый додж это - минус дпс. И касательно агильных запок потестил, как то не зашло как по мне профитнее в таком случае с вальки 10хм заабузить, там хоть сила есть.

Активист Аватар для Вахоэ
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mrfreemanx5 Посмотреть сообщение
    если у тебя на забаганом л1 с 5% меткость и 5 экспы мало мисов то я тебе завидую, потому что у меня на такой херни нет, и без экспы я банально не могу продать плетки и обновлять доты в таймер. К тому же если в рейде есть нормальные друиды и ты умеешь пользоваться амс, то простоев у тебя нет вообще и каждый додж это - минус дпс. И касательно агильных запок потестил, как то не зашло как по мне профитнее в таком случае с вальки 10хм заабузить, там хоть сила есть.
    имея 30% дмг от петов и 30% от маг. составляющей ты продолжаешь упорствовать и зацикливаться на экспе... меткости у меня 7% сори типо не оправдал

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    если у тебя на забаганом
    там у вас же в разделе л3 в теме про адк, пишут что он ничтожное гумно у которого петы сломаны)
    так что осторожней с выражения поцан

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    там у вас же в разделе л3 в теме про адк, пишут что он ничтожное гумно у которого петы сломаны)
    тип забей это очередной тру Дикей имеющий опыт 5-8 лет на нем и утверждающий про баги хз какие просто баги(хотя уверен на 99.9% что кто-то где-то гавкнул про подобное чел из серой массы, поц подхватил и бегает кукарекает, что все не так работает, не чего предварительно не проверив, как в принципе и сборку эксповую)
    но до ладно проявим уважение к труду Автора и перестанем флудить в его теме(Сори бро если обидел)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от WGorec_MuslimW Посмотреть сообщение
    тип забей это очередной тру Дикей имеющий опыт 5-8 лет на нем и утверждающий про баги хз какие просто баги(хотя уверен на 99.9% что кто-то где-то гавкнул про подобное чел из серой массы, поц подхватил и бегает кукарекает, что все не так работает, не чего предварительно не проверив, как в принципе и сборку эксповую)
    но до ладно проявим уважение к труду Автора и перестанем флудить в его теме(Сори бро если обидел)

я не обижаюсь когда мне подсказывают (аргументировано) что не так, я понимаю что на пиратке после каждой обновы какойто тал может оказаться не юзабельным, я лишь говорю то что вижу по своему чару, у меня с 10 экспой было 50 а то и 70% скользящих а с 25 до 30% (по АА сужу) я не понимаю почему, если тебе
    WGorec_MuslimW, не столь сложно, обьясни пожалуйста.

Я же понмаю ,что я не тру отец адк, я всего лишь хочу выжимать максимум, и я всегда открыт для диалоги, если мне подскажут что-то дельное.

- - - Updated - - -

мне сегодня типок писал что он через запы с рс ноги с вали и кольца с арпом дает 16-17к в 6,9гс, а я при нищей сборке без тринь с бринтролем гер в 6к гс даю 14к уже второе кд.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    экспой было 50 а то и 70% скользящих
    приехали
    а теперь расскажи нам, каким образом экспа влияет на СКОЛЬЗЯЩИЕ (они же глансы) удары?
    и это не опечатка, не съедешь. Перепутать додж/пари с глансом... ну это как, прости, пытаться запихнуть ложку каши в попу вместо рта.

p.s. на логоне первом глансы тоже багнуты, если что. вместо положенных 24% плюс-минус 1% мы получаем цифры от 15 до 40%, что делает экспу еще более ничтожной фактически для любого милика. Да, нужна, но неприоритетна настолько, насколько должна
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    приехали
    а теперь расскажи нам, каким образом экспа влияет на СКОЛЬЗЯЩИЕ (они же глансы) удары?
    и это не опечатка, не съедешь. Перепутать додж/пари с глансом... ну это как, прости, пытаться запихнуть ложку каши в попу вместо рта.

p.s. на логоне первом глансы тоже багнуты, если что. вместо положенных 24% плюс-минус 1% мы получаем цифры от 15 до 40%, что делает экспу еще более ничтожной фактически для любого милика. Да, нужна, но неприоритетна настолько, насколько должна
    Я вас понял, тогда по какой причине гленсов меньше стало? Поведай незнающему, потому что я поковырял разные форумы, темы и не нашел рационального ответа. Где-то говориться что крит влияет, где-то мастерство, а где-то что ничего не влияет.

Если ты скажешь мне точно и искоренишь моё незнание, я буду очень благодарен тебе.
    Последний раз редактировалось Mrfreemanx5; 08.02.2018 в 14:59.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Ну сотри. Это как сказать я собрал больше хасты и у меня критовать стало больше. Мастерство не используется в расчете на гланс. Ну как не используеться, в прямом виде так сказать. Идет проверка на додж пари, если недокап мастери и они есть у тебя в аа появляеться такие доп "промахи". И они забирают часть процента аа. И что значит стало меньше?
    Я напишу к ппримеру я стал меньше весить, тебе это много инфы дало?
    Тоже мне, 15-40 написал. Я уже вроде линковал с почти 45% глансов. Вот это я понимаю прокнуло.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Я вас понял, тогда по какой причине гленсов меньше стало?
    по причине бага

глансы ВСЕГДА 24% плюс-минус от 0.5 до 1%, и ничем не корректируются

то, что они на циркуле когда то вытеснялись критом - баг. То, что возможно сейчас то же происходит с мастерством - тоже баг.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Mrfreemanx5 (11.02.2018),Вахоэ (10.02.2018)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    мастерством - тоже баг
    типа мастерство вытесняет глансы ?
    тогда понятно почему фурики забитые в мастерство (порядка 30-40) дамажат больше обычных.

Поблагодарил(а)
    29
    типа мастерство вытесняет глансы ?
    тогда понятно почему фурики забитые в мастерство (порядка 30-40) дамажат больше обычных.
    http://screenshot.ru/upload/images/2...12758ab557.jpg - то о чем говорит товарищ выше
    http://screenshot.ru/upload/images/2...13905f3148.jpg
    Последний раз редактировалось Вахоэ; 10.02.2018 в 00:57.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Вахоэ за это полезное сообщение:

Mrfreemanx5 (11.02.2018)

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя