Цитата Сообщение от WGorec_MuslimW Посмотреть сообщение
тип забей это очередной тру Дикей имеющий опыт 5-8 лет на нем и утверждающий про баги хз какие просто баги(хотя уверен на 99.9% что кто-то где-то гавкнул про подобное чел из серой массы, поц подхватил и бегает кукарекает, что все не так работает, не чего предварительно не проверив, как в принципе и сборку эксповую)
но до ладно проявим уважение к труду Автора и перестанем флудить в его теме(Сори бро если обидел)

я не обижаюсь когда мне подсказывают (аргументировано) что не так, я понимаю что на пиратке после каждой обновы какойто тал может оказаться не юзабельным, я лишь говорю то что вижу по своему чару, у меня с 10 экспой было 50 а то и 70% скользящих а с 25 до 30% (по АА сужу) я не понимаю почему, если тебе
WGorec_MuslimW, не столь сложно, обьясни пожалуйста.

Я же понмаю ,что я не тру отец адк, я всего лишь хочу выжимать максимум, и я всегда открыт для диалоги, если мне подскажут что-то дельное.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
там у вас же в разделе л3 в теме про адк, пишут что он ничтожное гумно у которого петы сломаны)
так что осторожней с выражения поцан
мне сегодня типок писал что он через запы с рс ноги с вали и кольца с арпом дает 16-17к в 6,9гс, а я при нищей сборке без тринь с бринтролем гер в 6к гс даю 14к уже второе кд.