я задал вопрос что с сервом??? почему выкидывает с серва когда заходишь на бг и выкидывает только х100 уже 3 бг подряд одна и таже тема!!!! только не говорите что проблемы с моей стороны и что у меня инет говно
я задал вопрос что с сервом??? почему выкидывает с серва когда заходишь на бг и выкидывает только х100 уже 3 бг подряд одна и таже тема!!!! только не говорите что проблемы с моей стороны и что у меня инет говно
Норма - описывать проблему конкретно, а не как в прошлый раз.
Если выкидывает - используйте прокси: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916
Никаких проблем с нашей стороны нет
и у всего пати да ?
когда заходишь обратно на бг там 2 тела с х4 и начинаю
Если выкидывает всё пати, то так и нужно писать сразу. Если это так, то пусть остальные отпишутся о проблеме.
Я и не предлагал вам их искать. Нужна информация от большего количества игроков или какие-то пруфы, что выкидывает всё пати/игроков с х100.
а окей как начнет выкидывать я заскриню и кину тебе
Зайчатина (09.02.2018)
Это не только на х100 так (в данном случаи просто так совпало что пока что выкинуло х100 а х4 остались).
Гамая на х4 с открытия год, постоянно вот таким вот образом по среди чего либо, в разных местах: бг, инстах, лфр.. Периодично выкидывало по пол пати, на бг - по фракции как правило (По наблюдением игроков, при входе, либо только орды, либо альянса чаще всего не было). Часть подобных вылетов было замечено при использовании игроками определённых скилов либо предметов перед таким вот вылетом. На х4 было очень много тем создано про это, и массово игроки искали подобные "игрушки" на вылет других, описывали и присылали видео. И она до сих пор там осталась.
Сейчас я на х100 бегаю, тут такая же беда, время от времени бывает что патьку кикает с игры. Ну ядро то одно у х100 и х4, одинаковые, логично что и проблемы одни и те же общие.
И верно говорит товарищ, Nekst, смотри на бафы, дебафы, и использование предметов. Если кто то нашёл баг и умышленно его использует, то при помощи наблюдения многих игроков и записывание доказательств на форум, быстрее будет его найти и исправить администрации )
Последний раз редактировалось Shini; 09.02.2018 в 10:10.
Бетти это никак не касается, я полагаю..
Тема не о чем.