Рыцарь понерфили; берсу ни разу на танке не видел, -5% брони это такое; остается мангуст... Хотя я б отражение чарнул, если б оно не стоило в районе 1к на нашем л3.
Рыцарь понерфили; берсу ни разу на танке не видел, -5% брони это такое; остается мангуст... Хотя я б отражение чарнул, если б оно не стоило в районе 1к на нашем л3.
Шо за отражение?
отведение удара
а на 1м логоне как сейчас отражение? когда то поднимали помню тему про то, что должно стакаться, но по моему тогда репорт отклонили. Подвижек так и не делали? потому что насколько я знаю без стаков отведение удара мусор
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не знаю как оно работает сейчас, но тогда репорт отклонили потому что шанс прока очень низкий, и стакалось оно только на треше. Вроде так и должно быть. В любом случае мусор, слишком мало дает профита, 1 парир и сколько бы стаков не было они слетают, даже если парир от статов танка. 200 рейта это в лучшем случае 4% парира.
Последний раз редактировалось ghost_S; 07.02.2018 в 19:31.
на х5 не работает крит блок и сокрушение не учитывает крит персонажа
как вам ?
Такой вопрос ,что взять из 2 ух колец,Кольцо короля-предателя или Печатка землекрушителя?
Колец короля-предателя есть три разных, это так, для справки, в следущий раз не поленись сам найти ссылку на конкретный предмет.
Печатка землекрушителя, которая из ульдуара, лучше кольца с ануба 5ппл героик, а кольца из ИК/ИВК25 лучше печатки с ульды.
Ясно возьмем печатку
- - - Updated - - -
но в ней силы и выносливости меньше чем в кольце короля ,или ее брать из-за блока что много дает?
- - - Updated - - -
Кольцо которое по 40 добавляет я про это