Гм немогу зайти за перса Feloas что мне делать его украли уже 2 недели назад верните плиззз а если ни как то удалите его пожалуйста не мне не им логин у него Blazard001 мыло Vova_sharoglazov@mail.ru
Гм немогу зайти за перса Feloas что мне делать его украли уже 2 недели назад верните плиззз а если ни как то удалите его пожалуйста не мне не им логин у него Blazard001 мыло Vova_sharoglazov@mail.ru
Скрины прокачки перса и тогда мб его забанят, а так это пустые слова.
Последний раз редактировалось Степа; 11.05.2012 в 08:35.
file:///D:/Games/World%20of%20Warcraft%20-%20Wrath%20of%20The%20Lich%20King/Screenshots/WoWScrnShot_010112_100641.jpg WoWScrnShot_011812_185707.jpg
вот могу еше отправить
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Поможете вернуть или удалить?
Felolas, ГМы не смогут вернуть тебе перса, только удалить его чтобы кто-то другой не смог им играть. Да и желательно скриншоты не с 80 уровнем любого персонажа на этом аккаунте, оформив тему в разделе с нарушителями.
Последний раз редактировалось Вуко; 11.05.2012 в 10:59.
Пусть удалят тогда не мне не им
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
Пздц такого перса проебал 5,4к гс
Вернуть персонажа попробуйте через мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт.
Если не получится, то могу забанить аккаунт, если предоставите скриншоты прокачки, как писали выше.
И да, скриншоты прокачки - это скриншоты, где персонаж еще не достиг 80го лвла.
да забаньте его плиз
какой идиот скринит свой кач?:d