Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВСЕм забаненым античитом сюда - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    по мне так все кто даже просто контактировал с читами - уже заслужили бан =) то что есть дыры - это очевидно,дыры есть везде и всегда,наверняка умельцы делают постоянно новые читы,а warden у нас будет обновляться реже. Это не доказывает что все аккаунты ушли в бан случайно. Я больше чем уверен что несправедливых банов из-за ошибки вардена от силы 5%,все остальные(зная контингент игроков циркуля),на 100%уверен,использовали читы так или иначе,возможно просто их имели на компе.

Местный Аватар для Floumaster
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ну я думаю нормальный человек, прочитав инфу на форуме, не станет играть с читами и т.д. это себя же гробить - зачем?
    А на видео видно как античит работает, точнее обратное

Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А вы думаете он отреагирует сразу... бан прилетает минут через ~15-30 (от чего зависит я не знаю) но бан прилетит в любом случае.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Floumaster Посмотреть сообщение
    Ну я думаю нормальный человек, прочитав инфу на форуме, не станет играть с читами и т.д. это себя же гробить - зачем?
    А на видео видно как античит работает, точнее обратное
    да ты не потерял веры в людей =) это,конечно,здорово,но... если ты общался со многими игроками на сервере,то должен понять что огромная часть контингента игроков - это 11-13 летние дети. Учитывая современную систему образования(как сказал наш министр-их задача вырастить квалифицированного потребителя),не все из них способны даже более или менее грамотно писать (по сообщениям на форуме это заметно). А ты говоришь о том,чтоб зайти на форум ДО ТОГО как жареный петух клюнет их в зад,ПРОЧИТАТЬ правила и еще и ПОНЯТЬ что если написано что забанит,то скорее всего забанит.... Ты многого от них хочешь... возраст написан очень условно,и более старшие индивидуумы зачастую не отличаются развитым интеллектом,что и позволяет им думать о своей *неуязвимости* перед Warden'ом... Опять же,повторюсь,я уверен,что на этом сервере больше половины игроков хоть раз,но использовали читы...

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    я уверен,что на этом сервере больше половины игроков хоть раз,но использовали читы...
    80% думаю, поскольку преодолеть "закрытую" дверь или чото, что работает некорректно хочется, видел как урок бил вехом сидящего на стуле другого урка во время празднования зимнего покрова

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Хм... вот наш ГМ снимал: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55373

Да, и то что Вы вконтакте написали - большей ерунды я не читал.

Лично я не использовал читы, моя ги не использует их... Так все на месте, никого не забанило )

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гocть за это полезное сообщение:

Holyraccoon (11.05.2012)

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Как сказал один человек вчера из одной хорошой ги (процитирую,так как фраза очень достойная)
    "Если Нон думает,что у нас теперь как на оффе,то я хз на каком оффе он играл"(с)

Местный Аватар для Floumaster
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Просто может быть такая ситуация сниму бан бонусами и опять прилетит, не понятно за что)мне чё щас фрапс держать включенным 24 часа))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну и что за бред? где бан ему тогда хвалёным античитом? а остальным по надавали баны даже не знаете за что он их даёт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Читами ни разу не пользовался, а античит меня забанил на 30 дней. Играю на х5, выкачал уже чара до 41 лвл (играю впервые по-этому для меня это было не очень просто) - и тут вдруг бан после внедрения античита. Отключил аддоны и зарегался на х25 - 2 часа игры и снова бан на 30 дней. Почистил все, что только можно в папке с игрой, создал акк на х300 - и снова бан на 30 дней через час игры. Мне тут один игрок написал - "Античит банит за ATI Tray Tools. Удаляй его, у меня тоже перса банили." Возможно ли это как то проверить? И если это окажется правдой - то все-таки снять с меня бан.
    P.S. Эту утилитку для ATI видухи в свое время ставил для Lineage (l2c1.ru), чтоб не выбивало из игры на 2 окна.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права