гм ги тока может голд брать а так чтоб другие игроки снемали на даний момент не как sad111
гм ги тока может голд брать а так чтоб другие игроки снемали на даний момент не как sad111
В том-то и прикол,что ГМ тоже не может снять! Перекидывала главу на твинков и обратно - ничего не изменилось.
С чистого листа означает полное удаление гильдии и создание совершенно новой? Тогда практически невозможно будет перетащить весь народ в новую гильду - это раз, и название будет уже другим - это два. (Хотя, может, я чего-то не знаю, и возможность создать гильду с тем же именем есть? Может и возможно со сложнейшими манипуляциями с телами и переходами из одной гильды в другую...Но чтобы гильда прекратила свое существование, то ВСЕ члены должны из нее выйти и только после этого можно создавать новую гильдию с тем же названием...Так? И то не уверена, что игра даст создать такую же, не говоря уже о том, то все вышеперечисленное физически не осилить с сотнями членами ги. Так что же значит ПЕРЕСОЗДАТЬ?
Ну во первых пересоздание гильдии это создание новой, по желани, можно даже и стаким нозванием, для этого есть команда для гма гильдии "распустить гильдию" тоесть ты удалишь ее совсем и сможешь создать новою с таким же нозванием.С чистого листа означает полное удаление гильдии и создание совершенно новой? Тогда практически невозможно будет перетащить весь народ в новую гильду - это раз, и название будет уже другим - это два. (Хотя, может, я чего-то не знаю, и возможность создать гильду с тем же именем есть? Может и возможно со сложнейшими манипуляциями с телами и переходами из одной гильды в другую...Но чтобы гильда прекратила свое существование, то ВСЕ члены должны из нее выйти и только после этого можно создавать новую гильдию с тем же названием...Так? И то не уверена, что игра даст создать такую же, не говоря уже о том, то все вышеперечисленное физически не осилить с сотнями членами ги. Так что же значит ПЕРЕСОЗДАТЬ?
Во вторых при пересоздание ты не сможешь взять голд из старой гильдии,только шмот, но думаю это не столь важно,так как в новой ты сможешь и вкладывать и снимать, а что касается людей, то ты можешь создать информацию дня что бы все знали что ты ее пересоздаешь, и попросить некоторых игроков в том числе себя, выйти из гильдии и отдать права твинку,создаёшь своим основным чаром гильдиию, ее подписывают твои согильдеевцы и воаля! И постепенно каждый день заходить в гильдиию твинком и перебрасывать из старой в новою, но одна проблема, ты не сможешь создать новою с таким же названием, но тут можна сделать и так. Обьявить в гильдии всем что ты удаляешь ее и создаешь новою,что бы все знали, в этот же день распускаешь ее, и создаешь новою с таким же названием. И все.
Те кто захочет к тебе назад даже если об этом не знали, узнают сами. Главное самих офицеров перетащить, но от сюда и большой плюс. Гб у тебя уже работает!
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)