Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не начисляет бонус ММОТОП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Заблокирован Аватар для Данте
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Во-первых, не знаю кто вам дал статистику или от куда вы её получили, но делаю вам предупреждение, чтоб вы её на раздавали - это персональная информация игроков.
    Во-вторых, скажите ваш логин,я проверю данные по вашей ситуации.
    Статистику получил сам...cool
    Не знал что ее нельзя разглашать, больше не повторится.
    Зачем проверять? Когда я голосую каждый день в одно и то же время плюс 5-10 мин - тогда бонусы приходят.
    Когда голосую в рандомное время то бонусов не начисляют, хотя, как я уже писал, в логах топа я есть.
    Речь то в косяке системы, который не дает голосовать в рандомное время после 00:00

Свой логин назвать не рискну, вдруг Вы занесете его куда то в черный список, я и так единственный, кто не получил бонусы за первого в своем классе на х1 пвпqq8
    все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Бонусы начисляются примерно каждый 2й день (как правильно уже заметили 3 раза в неделю, т.е. 50/50) на протяжении уже около 10 месяцев. У меня и всех моих знакомых так.
    Смиритесь :)

Заблокирован Аватар для EmoRinax
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    И чё реально на шм наголосовать?
    3aMockBope4be

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    По моим подсчетам - 1.5 года ежедневных голосований. Реально.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Kodekc, спасибо за инструкцию, я то парился как проголосовать, шм хочу.

Активист Аватар для Revived
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Тут же, если я проголосовал, например, в 12:00 и на следующий день проголосую раньше, например, в 10:00, то бонусы не придут с вероятностью 102%.
    согласен целиком и полностью. у меня все в точности также.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Данте Посмотреть сообщение
    Не совсем с вами согласен.
    Некоторое время я играл на другом сервере, голосовал за него в топе в любое время суток и бонусы ВСЕГДА приходили.
    Тут же, если я проголосовал, например, в 12:00 и на следующий день проголосую раньше, например, в 10:00, то бонусы не придут с вероятностью 102%.
    Этот косяк не раз описывали у нас на форуме.
    Также подтверждаю.
    Если проголосовать раньше чем прошло 24 часа с момента предыдущего голосования, в логах ММОТопа ты появляешься, однако бонусы не начисляет. Следовательно - это уже сервер режет голоса тех, кто проголосовал раньше.
    Забавная штука, если подумать... Голос в рейтинге прибавляется, а бонусов нет.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Забавная штука, если подумать...
    просто остался фильтр со старого лк видимо. Иногда пишет во время редиректа на ммотоп "вы уже голосовали за последние 24 часа"(надпись в лк, не на ммотопе).

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Иногда пишет во время редиректа на ммотоп "вы уже голосовали за последние 24 часа"(надпись в лк, не на ммотопе).
    Да про это известно. Дело не в этом сообщении, а в реальном зачислении бонусов. Ибо просто система именно на сервере не начисляет бонус, если с момента предыдущего голосования не прошло 24 часа. Хотя в статистике ММОТоп голос значится.
    Одно время, пока там функционировал форум, пытался что-то добиться... Ответ был один - "с нашей стороны всё нормально, ваш голос в статистике учтён, данные отправлены, разбирайтесь со своим сервером."
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Вот, действительно так. Это связано с тем, что стоит на скрипте фильтр smile который проверяет голоса статистики в момент обработки. В ней четко указано время которое должно пройти от момента голосования, это 23:59 минут smile
    Смотрите что получается, на простом примере покажу:
    Я проголосовал 9 мая в 11 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, в 18 00 бонусы поступили на бонус счёт в Личный кабинет.
    Я проголосовал 9 мая в 19 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, но бонусы не придут. Так как сегодня я уже голосовал, 8 часов назад.
    Личный кабинет обрабатывает такой голос как "накрутка" и бонусы не зачисляет, далее что происходит, Личный кабинет начинает ОТЧИТЫВАТЬ время от момента ВТОРОГО голосования.
    То есть в следующий раз когда я должен буду проголосовать? Нука составьте логическую цепочку smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Нука составьте логическую цепочку smile
    ....то что б пришли бонусы надо голосовать 10мая в 19 01 или позже, эту америку я уже давно открыл smile

Вот вторая логическая цепь, если проголосовать
    10 мая в 18 00
    11 мая в 17 00
    12 мая в 16 00 и так далее то бонусы за все эти дни не прийдут

И... внимание еще одна цепочка... если в фильтре скрипта поправить что б проверка проходила только по дате а не по времени голосования то бонусы прийдут независимо когда голосуешь на следующий день.

Уважаемый Кодекс вы уж подскажите там где надо что б поправили фильтр а не ссылались на "неправильный" ммотоп smile

12. 1 пользователь сказал cпасибо Gangl за это полезное сообщение:

Кодекс (11.05.2012)

Заблокирован Аватар для EmoRinax
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Gangl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кодекс вы уж подскажите там где надо что б поправили фильтр а не ссылались на "неправильный" ммотоп smile
    Очнись, никто ничего говорить не будет. Проще, что бы люди платили деньги за бонусы, а не наголосовывали их. Это простая коммерция
    3aMockBope4be

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права