Цитата Сообщение от zzzPiXeLzzz Посмотреть сообщение
хмм... если я правильно понял, то автор привел примеры петов как для бм, так и для других спеков? Если да, то автор немного ошибся насчет расстановки петов с веткой хитрость. Если этот гайд для всех спеков (включая бм) то где знаменитый силитид? я конечно понимаю, что для бм и мм (в особенности) паук (против мили) и опустошитель (против кастеров) довольно таки полезны, но для бма я думаю нужно отдать большее предпочтение силитиду, чем пауку. Я конечно понимаю, что, наверно, разницы практически нету, дамажит ли паутина (силитид) или нет (паук), но все же.
Абсолютно верно силитид лучше паука однозначно..чем лучше? скорость передвижения, дамаг, плюс небольшой урон от паутины..По поводу дпс в пве, динозавр не самый лучший пет для пве..потому что дамаг динозавра исходит от брони цели потому что динозавр бьет физ атаками..гончая недр это пве пет и он обгонит динозавра по дпс в 80% случаев так как основной дамаг идет магическим уроном игнорируя броню цели. Динозавр лучший дпс по тем кто одет в ткань!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от asilak Посмотреть сообщение
Приручайте Гончую Недр для быстрого бана
бан могут дать за одну единственную гончую недр которая бьет аое, так что не надо остальных гончих подписывать под бан...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Lawcraft Посмотреть сообщение
БМ охотник - Больно Меткий охотник. Охотник у которого всё вкачано на меткость. От сюда и название его.
Оружие выбиваешь когда у воина - оно падает на траву. Если ты успеешь его залутать, то оно станет твоим, и воину придется заного выбивать оное.
И да, если успеешь забрать у воина дробилку, то победишь его. Но только если у него в сумке еще оружки нету, а то может предусмотрительный воин попасться.
от души