Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 461
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Awesomeguy Посмотреть сообщение
    Т.к. у нас педалька убирает кгд только на стороне клиента, то не лучше ли юзать пкр? Поправите меня, если не прав, но мне кажется, что чем жать 1 кнопку, проще что бы пкр прожимал все за тебя, ведь принцип практически тот же самый.
    с каких пор педалька убирает ГКД?)))) О_о
    педалька разрешает юзать макрос типа "/cast 1 /cast 2 ... ", что позволяет просто сунуть всё в одну кнопку и не думать, остальное как было так и остается
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    педалька разрешает юзать макрос типа "/cast 1 /cast 2 ... ", что позволяет просто сунуть всё в одну кнопку и не думать, остальное как было так и остается
    гкд у абилок, на стороне клиента, как раз и не разрешает юзать макрос такого типа.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Педалька убирает гкд с клиента. Дальше уже идут ограничения сервера. До недавнего апа, с помощью педальки можно было уменьшать гкд почти всем миликам(как минимум вару,дк,палу,фералу(мишка)). А на для некоторых абилок вообще убирать гкд. Что сейчас после апа хз.
    Последний раз редактировалось Musly; 12.02.2018 в 15:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    бред пишите полный , педалька -это обычный кликер их полно в инете, просто юзает скилы по приору макроса сверху вниз, ни какого гкд не убирает , кто вам в уши это наплёл я незнаю, если ума нет самому нормально потестить не пиши ерунду ! ( и для "особо одарённых" почему на пале юзают педальку ,а не надругих персах? ответ- потому что у пала линейная ротация! тему про кликер закрыли)
    Последний раз редактировалось йцукентий; 12.02.2018 в 13:57.

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от йцукентий Посмотреть сообщение
    бред пишите полный , педалька -это обычный кликер их полно в инете, просто юзает скилы по приору макроса сверху вниз, ни какого гкд не убирает , кто вам в уши это наплёл я незнаю, если ума нет самому нормально потестить не пиши ерунду ! ( и для "особо одарённых" почему на пале юзают педальку ,а не надругих персах? ответ- потому что у пала линейная ротация! тему про кликер закрыли)
    Чолодой меловек, вы не понимаете в чем разница кликера и педали для палов...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от skulkinartem Посмотреть сообщение
    Чолодой меловек, вы не понимаете в чем разница кликера и педали для палов...
    и в чём разница?))))))))) расскажи мне о знаток , ахахахах, который знает разницу между педалью и кликером )))))) просто в голос ору !!!!

Поблагодарил(а)
    400
    и в чём разница?))))))))) расскажи мне о знаток , ахахахах, который знает разницу между педалью и кликером )))))) просто в голос ору !!!!
    Педалька - патчик убирающий гкд с клиента.
    Автоакликер - программа для эмуляции действия клавиатуры и мыши.

Но ты походу разделось ошибся.

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Мадам вам уже ответили, и кстати на других классах смысл педальки тоже используют, но уже с другой целью
    Последний раз редактировалось skulkinartem; 12.02.2018 в 17:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ты упоролся извеняюсь за выражение как тебе патч руру который ты добавишь уберёт гкд с клиента ?
    элементарно мозга нехватает проверить???? скачай педаль да проверь, там не убирает никакае гкд ни на персе с макросом! а ты ппишеш на клиенте лол! с ума сошёл? если бы этот патч на клиенте гкд убирал у тебя бы на всех персах гкд небыло бы логично? невижу смысла вести диалог с челом у которого патч руру убирет гкд на клиент !!! и педаль оказывается это не кликер)))
    и на ком кроме пала ты с пользой можешь юзать педаль расскажи нам )))) поржём ! походу надо вам сюда умникам педальку скинуть ?? чтоб вы хоть посмотрели что это за патчик...
    а то в даблу тут ересь пишете и люди вам ещё поверят .
    Последний раз редактировалось йцукентий; 12.02.2018 в 18:59.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    ты упоролся извеняюсь за выражение как тебе патч руру который ты добавишь уберёт гкд с клиента ?
    На сервере оно есть, а на клиенте нет, скилы прожимаются быстрее, профит.

Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Реально, чувак, ты какой-то тупой, и еще и неадекватный при том, тебе отвечают, а ты свое гнеш.

Макрос в педальке работает по системе, как выше было где-то написано: /cast /cast. Клиент позволяет писать такие макросы только в том случаи, если первый скил в последовательности не имеет гкд. Тогда при нажати макроса выполнятся два каста.

Что делает патч - а он просто убирает гкд из клиента. Потому клиент и думает, что все скилы, которые йдут в макросе, паладина или другого класа, не имеют гкд, и позволяет их последовательно и в приорете как написаны кастовать. НО, у нас циркуль имеет защиту на стороне сервера, которая проверяет все значения, которые приходят от клиента на валидность. То есть, если я поменяю что нибудь в базе даных клиента, то это будет только визуальное изменение, не влияющее на результат. В патче обнуляется переменная гкд для скилов, и такой тип макроса, называемый педальним, исполняется, но гкд убирается только визуально в клиенте, сервер его подставляет все равно.

Если взять какой.то дно сервер, где нет защиты от этого, то там можна такого наменят в БД клиента, что и читов не нужно будет. И урон, и гкд, и кд и тд. У нас все, что можут сделать НоГКД патчи - педальные макросы.

Патчи бывают разние. В интернете гуляет говно в основном, в котором еще и не отображается кд скилов всех. Несколько лет назад, так 5, я писал на форуме, как делать патчи под разные класы, как что менять там в spell.dbc, что трогать а что лучше нет, так что я прекрасно понимаю, о чем говорю.
    Патч можна сделать универсальным, но визуально это неок, так как пропадет отображение! гкд со всех-всех скилов, а можна зоточить под конкретные скилы, нужные в макросах и только. И да, я писал под заказ для ханта патч, владелец остался доволен, но я в хантах не шарю, тому не могу сказать что он и почему себе делал, я только трогал скилы, которые он мне назвал. Еще походу в энхов система приоритетов. схожая, как в ретриков, то тоже энха нет и не играл.

З. Ы. Неделю назад я решил еще раз пошатать наш сервер, игрался с клиентом, ставил разное значение гкд (1000 и 751 мс), стаками спелов, модификаторами дамага/хила, ренджою и тд, но ничего не получилось, все изменения были только вызуальными, сервер подставлял корректные данные.
    З. Ы. Ы. Логон3

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    На сервере оно есть, а на клиенте нет, скилы прожимаются быстрее, профит.
    Скилы быстрее не прожмутся, гкд закончится, если вообще будет отображатся, но следуующий скилл все равно прожмется через 1.5сек, до того ты будеш просто клацать по кнопке без эффекта какого-то.

- - - Updated - - -

Посоны, есть у кого средство, как разблокировать использование в скриптах фунций типо "CastSpellByName", которые были заблокированы где-то в патче 2.1?))))
    Последний раз редактировалось xARCHIMEDESx; 12.02.2018 в 19:51.
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
    Скилы быстрее не прожмутся, гкд закончится, если вообще будет отображатся, но следуующий скилл все равно прожмется через 1.5сек, до того ты будеш просто клацат по кнопке без эффекта какого-то
    На логон3 такие поправки уже сделали давно у нас походу ток с нового апа.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    За ГКД отвечает клиент, если после применения заклинания клиент показывает 1.5, значит так и должно быть и сервер никак это изменить не сможет.
    + до последнего обновления на сервере был баг, из за которого учитывался рейтинг скорости для ГКД у ВСЕХ заклинаний, в том числе для тех у которых клиент не уменьшает ГКД, этим пользовались читеры, получая небольшую прибавку в скорости применения заклинаний.

Т10 вроде и сейчас скидывает ГКД.
    Поэтому он прав. Некоторые скилы вообще были без гкд. Типо призыв пета дк. Некоторые могут помнить когда с помощью педальки фрост маги шотали петами всё что движется .
    Последний раз редактировалось Musly; 12.02.2018 в 19:57.

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя

Ваши права