Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Утеряны персонажи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Утеряны персонажи.

Всем добрый вечер. Вчера вечером у меня произошла ошибка "файлы установки world of warcraft повреждены". Прошерстив весь форум и почитав все варианты решения этой проблемы я таки ее решил ( удалил файл в Data/data под названием СASCRepair.mrk),но после этого появилась ошибка с подключением к самому серверу. Когда логинился выдавалась ошибка "ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности". Опять пошастав на форуме нашел таки решение( посоветовали вновь активировать учетную запись). Потом зашел на сервер х100 и не обнаружил своего перса . Подумал,что нужно перезагрузить лаунчер. перезагрузил лаунчер и проблема с персонажами не пропала. Зашел на х4 где у меня было 3 персонажа,но и там их не было. Зашел в лк чтобы попытаться восстановить своих персонажей,но это невозможно (как и восстановление в самой игре). Странно если все персонажи удалились каким-либо образом,то почему их видно в лк через просмотр персонажей и дальнейшее введение их ника? Также я заметил,что при создании нового персонажа и добавлении своего мейна на х100 в друзья сервер пишет "персонаж не найден". Так вот,есть ли решение моей проблемы? Ибо если решения нет,то я просто пожалуй пойду на другой проект *бунт*

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы заходите не на тот аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    окей. А как же мне тогда восстановить доступ к своему старому аккаунту,если логин и пароль совпадают?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Зачем вам восстанавливать доступ? Вы не можете войти на аккаунт?
    Совпадать логины не могут - на одну почту нельзя зарегистрировать два аккаунта.
    Последний раз редактировалось Айс; 12.02.2018 в 20:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да. Если я ввожу логин и пароль,которые у меня имеются от аккаунта с моими мейнами то меня закидывает,как вы сказали на новый/не тот аккаунт

- - - Updated - - -

Если я правильно все понял то проблема в том,что когда я вновь активировал свою учетную запись для решения проблемы блокировки с целью безопасности,то я создал новый аккаунт с теми же данными для подключения что и у старого?

- - - Updated - - -

Тогда в чем может быть проблема,если при попытке зайти на аккаунт как в лк ,так и в самом лаунчере меня кидает на новый аккаунт ,а не на старый? Ведь я использую данный для захода на старый аккаунт

Поблагодарил(а)
    1,248
    Вы пишете какой-то бред.

Цитата Сообщение от Dolorean Посмотреть сообщение
    но после этого появилась ошибка с подключением к самому серверу. Когда логинился выдавалась ошибка "ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности". Опять пошастав на форуме нашел таки решение( посоветовали вновь активировать учетную запись).
    На неактивированном аккаунте не могло быть персонажей, потому что при входе на такой аккаунт будет выдавать:
    Цитата Сообщение от Dolorean Посмотреть сообщение
    "ваша учетная запись была заблокирована из соображений безопасности"
    Когда вам выдавало эту ошибку - вы заходили не на тот аккаунт, на котором играли раньше.
    Совершенно не понимаю, зачем делать несколько несколько учетных записей и почтовых ящиков, а после напрочь забывать их данные, и никуда это не записывать.
    Последний раз редактировалось Айс; 12.02.2018 в 21:01.