какая информация подтверждает , что аккаунт мой ? (кроме почты т.к она утеряна)
Скриншоты игры и прокачки или же достаточное количество поручителей ? другими словами какая информация может помочь в доказательствах ?
какая информация подтверждает , что аккаунт мой ? (кроме почты т.к она утеряна)
Скриншоты игры и прокачки или же достаточное количество поручителей ? другими словами какая информация может помочь в доказательствах ?
Никакая. Только почта.
Админ ты меня троллиш что ли ?хД допусти вариант того , что ты напишеш мне тут в личку какие скрины ( лёжа , сидя , стоя ) и в каком месте сделать , а я их кину сюда. Не является доказательсвом того что акк мой хД ? Или то что весь серв знает , что это мои персы (поручители)
Только почта и еще раз почта может являться подтверждения владения аккаунтом. Все остальное, нет. Хоть петицию за 10к подписей собирайте, это не докажет подлинность владельца.
Здравствуйте, не разобрался как тут тему создавать, по сему пишу сюда. У меня вопрос такой: я хочу перевести персонажей с х1 на х100 из-за упавшего онлайна на х1 уже не играю и персонажи на которые я потратил уйму ресурсов своей жизни просто простаивают. По этому хотел перевести их аккаунт один и тот же. Подскажите пожалуйста как это сделать? Как вообще быть в этой ситуации? Ну аккаунт не то что бы тот же, пороли только разные ну из-за логонов там вот эта заморочка, в общем помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось gok_co; 05.03.2018 в 20:53.