Привет n0n4m3. Прошу твоей помощи, ибо находил подобные темы в которых ты помогал с откатом уровня.
Я фанат твинководства. Играю на вашем сервере с 2015 года. Ваш сервер для меня отличная находка. Очень нравится доступная рейтинговая система арен для 19 уровня и не только 19, трансмогрификация игнорирующая уровень а также нововведенные поле боя "Низина арати" и "Око бури" всё для тех же 19 лвл.
Суть проблемы:
Захожу на своего Твинка а у него почему то 20-й лвл вместо 19. Опыт всё также отключен. Открылся талант и возможность изучить ездового животного и новые навыки. Я не поверил, перезашел в игровой мир а я всё равно 20-й. И друзья тоже меня видели 20-ым.
Очень прошу уделить мне немного внимания и откатить мой уровень обратно с 20-го на 19-й. Я этим персонажем очень дорожу. Не столько жалко достижений и средств на этого персонажа, сколько потраченного на него времени.
Прошу войти в моё положение и помочь мне с откатом одного уровня.
Готов принять любые ваши условия, к примеру удаление ездовых животных и всех профессий, обнуление талантов и повторное изучение всех классовых способностей. (Чтобы небыло сомнений, что у меня на 19 будет превосходства над другими 19-ми игроками)
Если нужны какие нибудь подтверждающие скриншоты, то могу предоставить.
Сервер 3.3.5а х5 альянс паладин Лукашич
Заранее большое спасибо.